Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли взять в 12 лет на художественную гимнастику?

Катя . Ученик (104), закрыт 6 лет назад
Могут ли взять на художественную гимнастику в 12 лет? Не надо всяких отговорок про детства у тебя не будет, здоровье и т. д. Ходила и на рисование, и на танцы, и выступала, и на бальные танцы, и на театральное, но душа всё к художественной гимнастике лежит . Я знаю и про то как дорого, и про прочие "опасности и проблемы" . Мне нужен ответ . Могут ли меня взять в 12 лет на художественную гимнастику? Признаться растяжки нет, но если есть даже 1 шанс на миллион, займусь этим. Город Екатеринбург, 5 класс.
Дополнен 7 лет назад
Рост 150, 38 кг, но очень худая, все говорят дрыщ XD Но раньше растяжкой занималась, даже на пальцах как балерины стою (именно стою, нет не нацыпочках, именно как в пуантах)
Дополнен 7 лет назад
Может некоторые поняли уже, но если нет, внешние данные хорошие, рыжие длинные прямые волосы, голубые глаза, светлая кожа, чувство ритма есть, музыкальный слух с детства .
Дополнен 7 лет назад
Характер упрямый, если возьмусь, буду сильно стараться )
Лучший ответ
Остальные ответы
вог Просветленный (41440) 7 лет назад
думаю возьмут, ведь не обязательно быть чемпионкой
Катя .Ученик (104) 7 лет назад
Вот именно, душа лежит. заниматься желаю, высоты мне не нужны)
Безикович Андрей Высший разум (202201) 7 лет назад
Конечно возьмут в платную секцию, сейчас деньги всем нужны. У меня рядом даже в балет до 14 лет берут, вообще прикол.
В Москве с 16 лет в "Ритмика" берут . Только жаль живу в Екб)
Безикович Андрей Высший разум (202201) Город огромный, надо гуглить, должны быть такие секции, обязательно.
andrey ivanoff Просветленный (27415) 7 лет назад
Нет. 5- 6 и12 разница однако.
в 5 - 6 лет начинается только осознанная растяжка, до этого возраста, так игруньки .
andrey ivanoff Просветленный (27415) Прости за прямоту. Я просто знаю ответ. Не нагрубить стараюсь. Попробуй, если время девать некуда.
Dimezz Мудрец (10144) 7 лет назад
Попробуй спортивную аэробику.
Светлана Петрова Знаток (474) 7 лет назад
Но, тут нужна растяжка, если у тебя её нет то в профессионалы никак. Занимайся любительски а потом можно попробовать в профессионалы. Я считаю в таком возрасте возьмут, главное упорство
Дианочка Савельева Мастер (2499) 7 лет назад
Могут. Но только если ты будешь работать над собой и большое время уделять спорту
Похожие вопросы