Девушки носят толстые цепочки?
Здравствуйте. В кредит))) приобрела золотую цепочку, а теперь стесняюсь ее носить. Носят ли девушки толстые цепочки? Или без разницы надо же кредит оправдать)))
Как правило девушки носят тонкие, изящные цепочки. Но иногда и толстые "Дутые" это не имеет значения самое главное на толстую цепочку ничего не вешать, чтобы не выглядело громоздко и вульгарно. В ювелирных украшениях важно знать чувство меры. Не носить огромные печатки по 40-50 гр. (Встречал обручалки по 35 гр) Носите -отбросте комплексы, Носить -мой вердикт.
да, носят
буквально вчера видел на девушке толстую цепочку. лично мне не нравится это грубо. как то по -мужицки))) считаю что цепочка должна быть тонкой и какого то красивого плетения, вот например такие мне очень нравятся: http://planeta-zolota.com.ua/catalog/tsepochki/type__cepochka
конечно. я ношу толстую цепочку лисий хвост и на нем больной церковный медальон. осталось в память об отце.
мелкие цепочки никогда не носила - я не привыкла ничего снимать и такая вещь мне на неделю максимум и потом будет порванная лежать
))))