Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Девушки носят толстые цепочки?

Здравствуйте. В кредит))) приобрела золотую цепочку, а теперь стесняюсь ее носить. Носят ли девушки толстые цепочки? Или без разницы надо же кредит оправдать)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Как правило девушки носят тонкие, изящные цепочки. Но иногда и толстые "Дутые" это не имеет значения самое главное на толстую цепочку ничего не вешать, чтобы не выглядело громоздко и вульгарно. В ювелирных украшениях важно знать чувство меры. Не носить огромные печатки по 40-50 гр. (Встречал обручалки по 35 гр) Носите -отбросте комплексы, Носить -мой вердикт.

Просветленный
8лет

да, носят

Знаток
8лет

буквально вчера видел на девушке толстую цепочку. лично мне не нравится это грубо. как то по -мужицки))) считаю что цепочка должна быть тонкой и какого то красивого плетения, вот например такие мне очень нравятся: http://planeta-zolota.com.ua/catalog/tsepochki/type__cepochka

Искусственный Интеллект
8лет

конечно. я ношу толстую цепочку лисий хвост и на нем больной церковный медальон. осталось в память об отце.
мелкие цепочки никогда не носила - я не привыкла ничего снимать и такая вещь мне на неделю максимум и потом будет порванная лежать

Мыслитель
8лет

))))