Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно просить повышение в должности?

Я работаю диджеем на радио второй год. Не раз становилась лучшим сотрудником, начальник подходил и говорил, что мной гордится и рад, что я работаю в компании.
Работа у меня не каждый день и не целый день, что очень меня расхолаживает. Хочу работать с 9 до 6 как все. У нас в компании есть люди, которые успешно совмещают и работу диджеем и обычную офисную работу.
Зарплата у меня смешная. Даже стыдно писать. Маленькая, в общем. Хватает на самое необходимое.
Мой начальник не раз говорил, что если освободится какая-то должность, они меня будут иметь ввиду. Не так давно наша компания расширилась, появилось еще три новые радиостанции. Начальник подходил ко мне и говорил, что они меня берут на полный день. Подробнее о работе скажут ближе к апрелю. Я радостная, счастливая.
А ближе к апрелю узнаю, что в компании перераспределили обязанности и то, чем должна была заниматься я, отдали другому человеку.
У начальника спросила, что там с работой? Говорю, готова работать на полный день. Он сказал, что услышал меня и что есть пара вариантов, но говорить пока не будет, потому что еще неизвестно ничего.

И пока тишина... А есть-то хочется и не только хлеб с маслом, и одеваться, и ездить куда-то, и маме помогать. И работать нормально!! дома сидеть - ужасно.
А разговоры все эти финансовые ненавижу, такое ощущение, что выпрашиваю деньги..

Подскажите, как правильно сказать начальнику о моей ситуации?
Спасибо!

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

если есть куда повысят не торопись всему свое время

Искусственный Интеллект
8лет

"Никогда ничего не проси у сильных мира сего. Сами позовут и сами предложат". (Воланд, "Мастер и Маргарита)...

Мудрец
8лет

Здравствуйте, я не раз обращалась к Вам за увеличением рабочего дня с соответствующей зарплатой но ни единыжды не была услышана в следствии того что денежных средств не хватает на жизнь буду вынуждена искать работу на полный день. ТУТ начинается самое интересное. если вы действительно так круты и не заменимы он будет вынужден повысить вас, но с другой стороны свято место пусто не бывает.

Мудрец
8лет

он должен сам оценить ваши стаоания

Профи
8лет

суаебучай дай повышение козел драый говноед ебливый кусок мрази