The amazing spider-man, windows 10. Будет ли работать??
Будет ли работать the amazing spider-man на windows 10? Я качал много раз и ничего не происходило вообще. Раньше на 7 винде работал. Качал репаки разные.
Чуваааак, я тоже долго, ну прям очень долго ломал свою голову, НУ КАК ЖЕ? КАК? КААААААК... поступить и что сделать что бы это игрушка пошла на win 8 или 10. Так как у меня новенький процессор (intel core i3 8100), он не поддерживает windows 7, пришлось выкручиваться ...и тааааак ...вот он, долгожданный ответ, только что буквально нашёл и поиграл, переходи по этой ссылке.... http://www.mediafire.com/file/nd9kqmttafj62di/The+Amazing+Spider+Man+Crash+Fix.rar - скачай этот архивчик, и все файлики перемести прям в папку с игрушкой, только выбирай пункт: ПЕРЕМЕСТИТЬ С ЗАМЕНОЙ, ---ииии готовo) Если лаунчер будет тупить и в нём не будет нажиматься кнопка запуска игры, не переживай, ты главное в лаунчере настрой игру как надо, потом выйди из лаунчера и запусти отдельно .exe файл ;)
Игра не поддерживается на windows 10.
Нет.
Зачем вам все windows 10? Лучшая винда 7.Она жрет меньше оперативки и с ней нет проблем в играх.
Я ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ НА 10 ВИНД НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ЗРЯ НЕ СТАРАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!
Вообще, как бы игра прендназначена для других windows, и кряк не помогает. Она то с кряком-фиксом запускается, а сохранения не работают.