Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю функцию Круиз-Контроля в ETS 2

Кирилл Войтенков Знаток (287), закрыт 7 лет назад
В ETS 2 есть Круиз-Контроль, Я никак не могу понять как им пользоваться, состою в кампании все говорят круиз до 100 и т. д, но я никак не могу понять, как это сделать? Я пробовал нажимать кнопки, но он как-то странно работает. Если разбираетесь, ПОМОГИТЕ.
Лучший ответ
Владимир Головня Просветленный (44533) 7 лет назад
набираешь 100 км, отпускаешь газ, жмешь кнопку круиз контроля и пока не нажмешь газ или тормоз эта скорость будет у тебя держаться, ну там в зависимости от горок либо притормаживать будет когда в гору идешь либо разгоняться когда с горы
Кирилл ВойтенковЗнаток (287) 7 лет назад
А после того как я набрал скорость 100 и поставил круиз мне например надо набрать скорость 110, надо нажать клавишу Увеличение Скорости, на сколько км он увеличивает скорость? А то я не понял этого
Владимир Головня Просветленный (44533) если надо 110 набрать, зажимаешь газ, разгоняешься то 110 и опять нажимаешь круиз контроль, он отключается каждый раз, когда ты в ручную меняешь скорость
Остальные ответы
Доминатор Просветленный (26475) 7 лет назад
в управлении глянь, настройки, С клавиша после того как набрал скорость жми и он будет держать скорость )) не сложно
Похожие вопросы