Что подарить научному руководителю за диплом?
Мой научный руководитель (девушка), сказала, что сама напишет диплом, что ей так будет спокойнее) Но дело в том, что она сказала, что с меня ничего не требуется!! Но я в любом случае, что - то должна подарить! Причем это должно быть не из разряда : цветы / конфеты, а что - то посерьезнее... Деньги, не знаю сколько, и вроде не договаривались. Поэтому лучше подарок. Прошу отвечать по делу, без смешков и дурацких комментариев! Спасибо!
Сертификат их бутика
Лучший подарок с Вашей стороны будет, если Вы убедите ее, что Вас все это время учили не зря, что Вы чувствуете себе вполне подготовленным специалистом, и можете самостоятельно написать такую простую вещь как диплом.
Руководитель должен помогать в разрешении возникающих вопросов, а не писать диплом за ученика. Это должностное преступление, и Вы можете от него спасти Вашего руководителя.
Глупый у вас научный руководитель. Вам в этой ситуации надо не о подарке думать, а о том, как вы будете из ситуации выкручиваться, когда всплывет, что вы ничего по теме диплома не знаете.