Проблема с графикой и производительностью на ps4 slim.
Совсем недавно купил ps4 slim и два диска - fallout 4 и star wars battlefront. Запустил, зарегистрировал аккаунт, и решил поставить fallout 4 проверить как работает. Поставил диск, скачал обновление на fallout и начал играть. Моим небольшим огорчением было то, что сразу в глаза бросились проблемы с графикой. ( Я конечно знал что на ps4 сглаживание не топ, но у меня все намного хуже) Даже если не двигаться некоторые текстуры шевеляться, мерцают, переливаются. В некоторых местах белые полоски отражения двигаются, например на текстуре стены. Ну я конечно был удивлен почему так, немного поиграл и выключил. На следующий день решил переустановить fallout, но не обновлять. Ничего не поменялось, наоборот заметил проседание фпс в некоторых моментах. Прошел игру немного дальше, ситуация такая же, некоторые текстуры (особенно в нескольких метрах на переднем плане) двигаются, как будто моргают или мерцают. Сама по себе игра тоже работает немного не так ( как мне показалось) смотрел много видео на ютубе прохождения fallout на PlayStation 4, таких проблем не заметил, да и работала игра лучше. Со star wars ситуация похожа, проблемы примерно такие же, только менее заметные. Диск star wars вообще почему то кряхтел странно. Даже не знаю, что делать. Может стоит вести в сервис? Чтоб проверили что не так. Чтоб играть дальше, хочется быть увереным что все нормально. Или поменять консоль если что-то не так.
P.S. 1) Консоль новая, но коробка была не в идеальном состоянии, но и не повреждена, так только небольшие царапины и в некоторых местах небольшие повреждения.
2) PlayStation покупал РосТест, в магазине М видео. Гарантия от магазина на 2 года и чек с гарантией от Sony на год, присутствуют.
3) В процессе эксплуатации, обращался с консолью аккуратно, пылинки сдувал.
4) Думал дело в мониторе, так как с ПК была похожая проблема. Пробывал настроить монитор, гуглит, смотрел видео. Не помогло. Подключал к телевизору, вроде было по лучше, но по сути такая же ситуация. Телевизор просто хуже показывает чем монитор, наверно из-за этого было менее заметно, но все равно по сути так-же.
1.возможно бракованная консоль 2.может у тебя с телевизором проблемы