Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сон про белый джип

Елена Боровая Ученик (55), закрыт 8 лет назад
что значит видеть себя за рулем большого белого джипа? джип по типу рендж ровера - широкий, большой, надежный такой, как танк. салон хороший. машина вроде как новая. подруга открыла дверь и щупала оббивку, даже вроде хотела влезть в машину но не полезла. во сне я знаю что это мой джип.
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11726657) 8 лет назад
Джип белый приснился — в скором времени произойдут различные изменения к лучшему в финансовом положении в жизни.
Источник: Сонник, которому доверяю !
Елена БороваяУченик (55) 8 лет назад
Вот в финансовом как раз даже и не знаю - я имею долг который отдаю постепенно, понемногу, и отдавать еще около года...
Остальные ответы
Евгения Лещенко Просветленный (38457) 8 лет назад
Значит, будете уверенно управлять соей жизнью. Новый, широкий, большой, надежный - прогресс в делах/позитивные перемены. Подруга не влезла - возможно, пути разойдутся ( А вообще, сон хороший
спасибо!
я так тоже подумала что вроде норм сон, но... со стороны всегда лучше видно, самой себе блин как-то коряво получается трактовать ))
Евгения Лещенко Просветленный (38457) не за что! Это да, хочется со стороны иногда услышать. Я тоже, если мне что-нибудь эдакое приснится, начинаю расспрашивать, даже если и своя версия есть. Чтобы со стороны ещё и подтвердили, что да, так всё и будет! Или подметили, что сама не подметила. Со стороны-то оно всегда легче рассуждать, а за саму себя - уже не так)
Тебриз Искусственный Интеллект (288253) 8 лет назад
Джип-мужской символ. Влезть в джип-значит завладеть мужчиной.
спасибо!
перед этим мне часто снилось что не могу найти, что угоняют мою красную машинку простую. потом недавно вот приснилось что мне вместо красной моей выдали бежевый джипик небольшой, потом голуюой фолькваген, который конечно же дороже моей и больше. а теперь вот джип приснился... а в реале я развелась недавно, уогны красной машинки как раз снились когла шел процесс развода.
Похожие вопросы