Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу специалиста по созданию шаблонов фотокниг Хэппибук

ХоZяИN Знаток (462), на голосовании 7 лет назад
Помогите разобраться с технологией создания шаблонов для фотокниг Хэппибук https://happybook.su. По хорошему посмотреть видео как создать шаблон с нуля. Откликнитесь кто может помочь, обговорим условия!
Голосование за лучший ответ
Усатый Просветленный (29869) 7 лет назад
а что конкретно не ясно? там вроде всё есть (программа, шаблоны...)
ХоZяИNЗнаток (462) 7 лет назад
Например, как в шаблоне ВК сделали такие рамки? тонкие с трех сторон и толстая снизу
Усатый Просветленный (29869) да... и мне не ясно... может, не стоит связываться самому, а заплатить на сайте и получить готовый альбом? или оставить эту затею?
гавриил улетный Оракул (77322) 7 лет назад
а что там помогать как я понял делаешь книгу по их шаблонам вставишь фото потом они распечатывают и присылают наложенным платежом
ХоZяИNЗнаток (462) 7 лет назад
Например, как в шаблоне ВК сделали такие рамки? тонкие с трех сторон и толстая снизу
гавриил улетный Оракул (77322) извн я не вникал в подробности возьмите за регтись да попробуйте там кажется за пробу денег не берут получится закажите ..создать такие страницы просто хватит азов в ф\ш но потом в любом случае надо типографию где принимают такие заказы + ваши должны подойти по параметрам для печати и много еще чего по цене выйдет одинаково только на сайте мороки меньше
Похожие вопросы