Осторожно мошенники!!! Взломали айфон и icloud
Доброго времени суток!
Хочу рассказать свою историю взлома моих устройств apple,дабы больше никто не попался на эту уловку, или хотя бы знали как действовать дальше, в тех или иных ситуациях!
Вообщем приходит мне на телефон уведомление ( скрин экрана прикладываю), якобы мой телефон украден и он сейчас находится в статусе: найти айфон, если вам понадобится пароль, напишите нам на почту для разблокировки (адрес почты вы тоже видите на экране) !Соответственно тоже самое было написано и на часах эпл вотч (т. к они были привязаны к телефону) У меня началась паника..)) Ну я взяла и написала на этот адрес, думаю, мало ли)) тех поддержка поможет) ага, щазз!) Они мне незамедлительно отвечают: Здравствуйте, вот вам номер карты Сбербанка, пришлите нам 1500 рублей и мы вам вышлем код)))))) ХА)) думаю, сейчас повеселимся) Начала писать им, что у меня устройство заблокировано, что у меня дети голодные сидят, попросила выслать код так, но получила ответ: К сожалению только после оплаты!
Думаю, ну неужели у службы поддержки apple нет никаких случаев на этот счет! Есть)! Спокойно дозвонилась до поддержки, милая приятная девушка, удаленно подключилась к моим устройствам и все решила)
Совет: Ни в коем случае не отправляйте никому деньги, все решаемо!
Первое, что нужно сразу сделать заходить во все соц сети, почту, icloud, поменять везде пароли, где только можно!
А далее, мы отвязали часы от айфона, удалили все данные, потом заново привязали! Все просто
Второе : включите на своем устройстве двухфакторную аутентификацию
По пунктам: в разделе icloud -далее вкладка пароль и безопасность-двухфакторная аутентификация- Это позволит вам защититься от таких мудаков, по другому их не назвать!
Удачи друзья))
+
А где можно фотки то взломанные посмотреть? )
А фоток Сергей, нет)
Ещё одна дура с айфоном!
Спасибо) отличился)
Если вас не взламывали, то замена паролей тут причем?
что значит не взламывали? )внимательнее прочитайте пожалуйста, взломали все, поставили свой пароль для разблокировки! Без этого пароля мне никуда было не войти, если бы не тех поддержка эпл)
Пароли были поменяны, для того чтобы еще раз не влезли в устройство!