Влюбилась в 11 лет
Как бы странно это не звучало, мне 11 лет. Живу я с мамой и у нас с ней что-то типо традиции, каждое лето ездить на дачу, оставаясь там до октября, для меня - заочницы, это не проблема. Выбор наш пал на Сергиевом Посаде, не в самом городе, отдалённо. Снимали мы дом не одни, тобишь половина дома и участка нам, а половина другим жителям. Нашими соседями оказалась женатая девушка (лет 35-40) с тремя детьми. Мальчик 12 лет, девочка 9 лет и ещё один мальчик 4 года. Когда переехали, я около недели не могла найти общий язык с соседями, но спустя неделю, я познакомилась с девочкой (9 лет), а мне на тот момент было 10. Девочка оказалась хорошая, добрая, все хотела со старшим братом познакомить и в шутку говорила что он влюбится в меня. Внешность у меня хорошая. Достаточно худенькая, спина ровная, каштановые волосы, почти до талии, глаза карие, светлые с тёмными вкраплениями. И вот, однажды ситуация была, что девочке кое куда отпросится надо было и она попросила меня поговорить с её братом. Ну, я согласилась, а когда на мой робкий стук, дверь открыл высокий парень с светло-русыми волосами и голубыми глазами, моё сердце екнуло, он с лёгким презрением дал разрешение, не обращая на меня внимание. Но, к вечеру мы подружились, у нас много общих интересов, поболтали и разошлись. Каждый день гуляли, играли в бадминтон, футбол, катались на скейте, но ничего кроме дружбы не ощущала. Все это длилось до конца июня, так как мы с папой, его другой женой и их ребёнком (который является моим младшим братом, которого я обожаю). Уехали мы недели на три, но каждый день думала о парне, новом друге, как он там вообще, не скучает ли... Зарядку от телефона как на зло забыла, поэтому говорить с ним не могла. Когда я приехала туда, то во мне поселилось странное чувство, по отношению к парню. Даже его сестра, утвержала что я влюбилась в него, судя по моему мечтательному взгляду в его адрес. Но, мы оставались друзьями. Примерно в середине августа, я услышала его разговор с соседкой, где он искренне сказал что любит девушку из его школы. И тут я почувствовала острое чувство - укол ревности, а через несколько дней, когда я уезжала в Москву на несколько дней, я поняла, что не могу без него жить. Все чаще начала понимать, что когда смотрю в его глаза, меня накрывает и жар и холод, по телу пробегают мурашки, а сердце, грозится выпрыгнуть из груди. Я поняла, что я влюбилась. От упоминания его имени, меня пробивал лёгкий озноб, сердце тревожно билось о ребра. Я понимала что у меня 2,5 месяцев, чтобы решить наши отношения. За промежуток этого времени, я заметила, что в его взгляде, вместе с смехом, была забота, а его прикосновения и отношения ко мне стали нежнее и ласковее.
ДополненЯ - девушка дерзкая, не люблю показывать страх или слабые стороны, но когда мы играли в жуткие хорроры, я не скрывала своего страха, прижимаясь к нему всем телом. Казалось, между нами немая любовь, без слов и признаний. Он водил меня в разные места, мы много виделись, а потом наступил переломный момент. Сентябрь, школа. Мы перестали видется и много общаться. Раза 3-4 в неделю. Когда он был в школе, делал уроки, я сидела дома, дрожа от тоски по нему, глотала слёзы. При коротких встречах он стал холоднее, тверже, будто между нами не было того, незримого огонька. Немая любовь перерастала в громкую дружбу. А потом, конец сентября, надо было уезжать. Это было худшей неделей. Я страдала, но мы оба старались видится чаще, но преждей нежности не было, больше дружбы. Все изменил салют, ночью, когда мы тайком стояли за углом и смотрели на эти небесные краски. Я, приобнимая его руку и положив голову на плечо и он, нежно приобнявший меня. Последняя ночь перед отъездом, мы сидели на крыльце, искали созвездия и говорили, ночью все другие, правдивые. Когда мы прощались, я так хотела его обнять, уже подняла руки, но поняла что не стоит. Не стоит вмешиваться в его отношения с другой, не хотела делать больно себе и ему. Я просто с дикой болью смотрела в его глаза. Последний раз мы виделись утром, перед тем как он уйдёт в школу. Публично я его обнять не могла, поэтому просто пожала руку... После всего что между нами было, я выдавила из себя только рукопожатие. После этого мы виделись один раз, в ноябре, он приезжал ко мне с ночевкой, но это была простая встреча друзей... После этого каждый день писали друг-другу, он присылал сердечки, это так грело безутешное сердце.
Но вскоре, он пропал, незадолго до этого обсуждали общение в Вк, но он сказал что забыл пароль и не хочет восстанавливать. А потом он пропал, 16 декабря 2016 года. Он не поздравил меня с др, с новым годом, как мне было больно, обидно... Спустя месяц моей боли, выяснилось что на днях моя мама говорила с мамой парня (Еленой) и Елена написала что взяла телефон у парня, прочитала нашу переписку и подумала что у нас роман. А я, красная, походевшая, горячая с мурашками и прыгающим сердцем меняла тему. С того момента я замкнулась. Ушла спать на кухню, старалась меньше говорить с мамой. Чуть позже, я обнаружила что парень сидит в Вк, написала ему и мы стали общаться там. Не смотря на то что, я снова смогла общаться с ним мне было больно. За что, что я не сказала ему то что люблю его. Сейчас, прошёл почти год с нашей последней встречи, он мне не пишет, я чувствую себя приставучей. На мои сообщения отвечает кратко или игнорит. Решила оставить его и ждать, пока он напишет, теперь не общаемся. Любовь к нему осталась, когда думаю о нем, сердце обливается кровью. Внутри пустота. Я не знаю что делать, но иногда вижу его будущим мужем. Он мне стал часто сниться, во сне мы с ним вместе. Не могу смотреть на других мальчиков, были суицидные мысли
Что мне делать? Как наладить с ним контакт и рассказать о своих чувствах или мой поезд уже ушёл?
Я испытывал похожие ощущения, тоже в 11-12 лет. Всё это пройдёт, это абсолютно несерьёзно. Спустя два года эти воспоминания вряд ли вызовут у тебя что-то, кроме улыбки на лице и лёгкого чувства ностальгии, поверь мне.
в таком возрасте надо о перспективе учебы надо думать ..а ты уже на ширинке смотришь
иди учись ...мамке рассказывай все эти сказочки
много слов. как-нибудь обязательно все это прочитаю