Илья
Высший разум
(382508)
8 лет назад
Сам когда-то учился в фазанке. Последнее, что меня волновало после проблем сохранения гвинейских выхухолей и темпов инфляции в Гондурасе - это что кто-то там из моей группы пропускает занятия.
Тама Фурукава
Мыслитель
(7940)
8 лет назад
Старайся не подавать виду. Один день они может будут тебя высмеивать, а потом уже и помнить даже не будут. Так всегда. А если не подавать виду, то вообще может все гладко пройти.
Папирка Милая
Ученик
(112)
8 лет назад
А почему ты думаешь, что твои однокурсников будешь волновать ты? У них свои проблемы, своя жизнь. Им плевать.
Я иногда проебываю по 2-3 недели, всем насрать. Подумаешь, какой-то чел из группы не приходит на занятия, им-то что? Забей и ходи, всё равно если будешь дома сидеть проблема никуда не уйдёт. И хвосты останутся.
Катя ВишневскаяУченик (149)
8 лет назад
Да просто очень не люблю эмоциональную давку в мою сторону .Мне кажется, что даже если они и не скажут мне ничего, то все равно подумают, мол, как так можно пропускать? плюс преподаватели, когда я приходила в последний раз, смотрели на меня как на ненормальную
И.А. Голованов
Оракул
(75444)
8 лет назад
Про однокурсников
их мнение -факт их биографии, а не твоей ))
да и им наплевать что с тобой -- они смотрят на себя
про родителей
привыкай к самостоятельности
в том числе и к самообеспечению
Дима Орлов
Знаток
(376)
7 лет назад
У всех так почти, учаться там можно сказать типо (даны) просто забей и всё,тебе ли не пофиг на их мнение-мнение обезьян, такая же была ситуация, тем более ты же на платном обучение, тебе решать=)не слушай их и всё.
Я не ходила в шарагу примерно месяц (полноценный месяц), до этого вообще пропустила половину всего обучения (неделю ходила, три дня не ходила потом) . Учусь платно. Не ходила, потому что хотела оттуда уйти (я про этот месяц ).Мама была не против в начале месяца, мол, ладно, забирай доки и иди работать (работать, чтобы отдать родителям хоть 50% того, что они вложили в мое обучение . Я две недели просто сидела дома, думала, успеется, заберу попозже документы, мама все говорила найти работу, друзья сказали, что помогут мне, позвонят своим людям и спросят есть ли вакансия допустим, официантом поработать. Кстати, мне 17. В итоге мама передумала и закатила истерику, поставила меня перед выбором, либо я продолжу учиться (хотя бы три месяца, так как потом я смогу перейти в другой колледж (в который я хотела изначально пойти, но меня не взяли) и учиться там уже два года, а не заново три, либо я заберу документы, но мама будет считать что я ее не уважаю, да и к тому же, она сказала что если я уйду и буду работать, то буду платить за себя сама, отдельно . Естественно я решила не забирать документы .Но вот главная проблема :во-первых, я жутко боюсь презрения со стороны своих одногруппников, ибо я два раза пыталась уйти с этого колледжа, да и вообще много пропустила, и они подумают такие, типа зачем она сюда пришла, если все равно не будет ходить потом? Во-вторых, как уже было написано выше, я очень много пропустила, у меня три неаттестации, много хвостов, много долгов, много чего сдавать нужно .я боюсь, что не смогу вывезти это все, и боюсь мнения однокурсников .Я очень хочу уйти оттуда, и просто работать, а в сентябре поступить в другой колледж, туда, куда я хочу, а если я учусь там где я даже не хочу находиться, то меня и не заставишь учиться именно там .
Завтра мне на пары, а я не знаю как поступить. .Помогите, пожалуйста :(