Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Хороший домашний пилинг для ног??

Суть проблемы - трещины на пятках + огрубевшая кожа на них же. ЧТО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ - 1 пресловутые педикюрные носочки (пробовала разные - не помогало), 2 Салонный педикюр (помогало, но эффект не долгий), новомодные лазерные пилки (сами по себе они зак бы зашлифовывают поверхность, но проблемы в целом не решают). ЧТО ТРЕБУЕТСЯ - хороший, 100% проверенный (желательно на себе) рецепт домашнего пилинга, которым можно это все прям конкретно и глубоко размягчить и в последствии снять разом весь отмерший слой (возможно той же самой лазерной пилкой). По любому не я первая с такой проблемой, у кого было поделитесь что делали? буду весьма признательна

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

На сколько вам хватал салонный педикюр? Если ежемесячно посещать салон и делать педикюр, думаю, будет все нормально. А вообще чтобы не тратить деньги на салоны можно купить все необходимое и делать дома. Я раньше ходила, потом начала сама себе делать. Купила терку и жидкое лезвие. Правда нужно хорошенько потрудится, чтобы достичь результата.

Просветленный
8лет

Трещины на пятках пилингом не убрать. Если исключается сахарный диабет, то просто купите противогрибковую мазь в аптеке ( напр. микосептин). Используйте по инструкции.

Мудрец
8лет

Если это было бы так просто - мастеров педикюра и подологов не существовало бы...

Просветленный
8лет

трещин нет, но дома постоянно хожу босиком и кожа очень грубеет, купила себе средство "нано пятки",мне очень понравилось, почитайте отзывы, может Вам тоже подойдет

Мыслитель
8лет

тут проблема скорей всего в здоровье... обратитесь к врачу дерматологу .. а пока распаривайте ноги, трите пемзой + увлажняющий крем... и все же попробуйте носочки педикюрные, не помню, как они правильно называются ( после них еще неделю кожа слезает омертвевшая)