Кого же выбрать в Lineage 2: [x1 Interlude La2IZI.]
Здравствуйте уважаемые!) Собственно у меня такой вопрос по игре: Вот начал играть в Ла2 с рейтами х1 + подключил прем рейты х1.5, качал СХ докачал до 22 левла но как то он меня не воодушевляет я понимаю что для СХ нужно будет качать ещё ШЕ и ПП и т. д это всё понятно и для соло игры, кача, фарма СХ отлично подходит! НО! Все же подскажите кто играл ранее ни хрониках Интерлюда кого ещё можно для соло игры создать, а именно интересуют больше дд классы но не маги (гномы не в счёт), Хочется такого ДД ближника которым я бы знал что вдруг сосок не будет то могу и без них прорваться что бы мог свободно фармить себе аденку да и кач был не труден! Подскажите ребят и если можно отпишите в личку описание того класса которого посоветуете и какие ему сапорта нужны для бафа! Прошу не критиковать мой вопрос я не задрот просто после работы хочется иногда посидеть расслабится! Благодарю за внимание и за ранее спасибо!
хочешь фарма бери сумманера (белый эльф с пони), и качайся на пачках, по стандарту на хвост ПП+ШЕ