Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Wow classic 1.12.1 пиратка как играть и зарегаться

Амаль Костеневский Ученик (115), на голосовании 8 лет назад
Глупый вопрос: Как начать игру? Где зарегистрироваться? http://www.torrentino.me/game/12179 тут скачал... А ничего не знаю новичок, играл все части Warcraft и захотел в wow поиграть подскажите пожалуйста! Огромное спасибо!
Голосование за лучший ответ
AZAZELLO Мыслитель (7855) 8 лет назад
ТЫ выбрал самую первую часть. Не занимайся ерундой. Серверов в рунете под эту версию нет. есть только пару забугорных. Иди лучше играй на лича 3.3.5
И ничего не качай с вирусного торрентино. На всех сайтах пираток есть гайды как скачать, подключиться. а так-же ссылки на клиент.
Например на пиратке wowcircle.com
Клиенты игры
forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394

Зарегать аккаунт
wowcircle.com/main/reg.html
Амаль КостеневскийУченик (115) 8 лет назад
А сколько лич весит? Если можно посоветуй откуда скачивать
AZAZELLO Мыслитель (7855) Дополнил ответ. Ванилла (версия 1.12.1) это самая первая версия. Пираток с ней крайне мало, в рунете я таких сейчас и не припомню. Самый стабильный и популряный сервер в рунете это wowcircle.com и uwow.biz uwow.biz попроще в плане одевания (там кулдаун на подземелья 1 день), а wowcircle.com похардовее (там кулдаун неделя) Вообще самым популярной версией была 3.3.5 Если идти на пиратку то либо на 3.3.5 либо уже на последнюю версию Легион Вся игфа по подключению и регистрации, скачивании клиента есть на айтах серверов. Твой клиент уже не пойдет. Надо качать новый. Лич кинг 3.3.5 веситу меня например 19.6 гигов.
Амаль КостеневскийУченик (115) 8 лет назад
А что с этим wow можно сделать?
Весит 16 гигабайт.
Евгений Ничаевский Знаток (339) 6 лет назад
WoW Circle вот сайт там можешь скачать wow classic и зарегистрироваться.
Похожие вопросы