Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Юлия (Sh.) Юлия (Sh.)
Просветленный
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
Лиса Алиса Костя Мона Лиса Мария Ивановна •••

Как оригинально повеселиться на свадьбе?

Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
займись сексом с свидетелем))
Так хочется повторить день свадьбы! А все потому, что это было нестандартно, очень весело как для нас, так и для гостей. Прочитав отзывы о прокате Страна Чудес, практически перед самым торжеством решили вмешаться в четко спланированную программу, добавив парочку аттракционов на свежем воздухе. Рядом с рестораном была прекрасная лужайка в нашем распоряжении. Там мы расположили надувную полосу препятствий и рогатку с AngryBirds. Гости были приятно удивлены нашему предложению растрясти наеденное :) Могу сказать одно: всем очень понравилось!
Оригинально- расписаться, и вдвоем без толпы идиотских гостей, родственников, друзей, улететь отдыхать. Тупые конкурсы и неинтересная программа, прошлый век.
2 газели. Пара ружей. И несколько холодильников... и самое главное. Куча патронов) Удовольствия будет незабываемое)
мы на стрельбище веселились.
Закупи для гостей хорошего кокаина. Вот повеселитесь!
А нам с мужем предложили рассмотреть активные развлечения его родители. Они уже были наслышаны про услуги Страны Чудес (отзывы, все же, дают о себе знать), поэтому хотели и в наш праздник привнести нечто оригинальное. Соблазн заказать сразу всё был очень велик)) Но потом взяли себя в руки и остановились на двух аттракционах: Надувные скачки и Борьба сумо. Оказалось, в свадебном платье можно сделать намного больше, чем я думала))) Насмеялись от души. А какие фотографии вышли! Большая благодарность руководству Страны Чудес и сотрудникам за такие замечательные идеи!
Мы тоже воспользовались услугами данной компании на второй день свадьбы. Пир был затеян с большим количеством приглашенных гостей, поэтому пришлось заказывать несколько видов активных развлечений и отдельно настольные игры. Подбирали игры, читая отзывы о командных аттракционах Страны Чудес – благо, их нашлось более чем достаточно. Некоторые не понравились (из-за разношерстной публики), другие вызвали настоящую бурю эмоций, оживили праздник. По душе мужской составляющей гостей пришлись хоккей и футбол в настольных форматах, а девушки с удовольствием поиграли в Белку в колесе.
Похожие вопросы
Также спрашивают