Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина обиделся за то, что мне подарили цветы

Общаюсь с мужчиной не долго, где то 1,5 месяца . Часто звонит, но на встречи приглашает редко . Сегодня пока говорили по телефону, мне позвонил курьер . Мой хороший знакомый в силу того, что я заболела отправил мне букет . Я конечно очень обрадовалась . Приятно . Но начались расспросы . Кто, что, зачем звонил . Я сказала как есть . На что получила втык, если так можно сказать ...Очень был не доволен и сказал, что " как так могут дарить цветы просто так ?" Обиделся и повесил трубку . Не приятно, честно . Мы не в отношениях с ним . Сам он никаких признаков внимания мне не оказывал . И отказываться от цветов я категорически против . Ну зачем? Глупо это . Вот он весь обиженный обвинил меня в том, что я " будоражат в нем эмоции которые он давно не испытывал " . Ну что за бред ...ситуация для меня не понятная . Как себя лучше вести ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

не парься. это нормально.
нужна огромна самооценка и вера в себя, чтобы спокойно реагировать на то как другие мужчины делают твоей (или не совсем твоей) женщине подарки.
но обычно у мужчин самооценка не в порядке. вот и получается.
можно спокойно объяснить что вокруг любой нормальной женщины много мужчин. это и коллеги по работе и просто знакомые и т. д. И то что они могут сделать подарок или проявить внимание совсем не значит что они подкатывают, это называется хорошее воспитание

Ученик
8лет

Лучше подарка и быть не может, как качественные и недорогие часики, тут были куплены 2 штуки [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] супер.

Оракул
8лет

а зачем с ним как-то вести себя?)) он вам что, нравится?)

Оракул
8лет

В след. раз позвонит, а Вы пять цветы получите.... пусть думает и знает, что не он один хотел бы с Вами быть в отношениях.

Мастер
8лет

Чё как баба? Найди другого