Мне в целом оно нравится - приятно послушать хорошие старые песни и мелодии 70х-90х, но вот порой картина мне видится неполной. Некоторых хитов и популярных тогда групп я там ни разу почему-то не слышала (слушаем его почти каждый день на работе), а кое-что хоть и хорошее, конечно, но, ИМХО, сильно уж закручено (Modern Talking, например, или АВВА).
Шикарное было радио до поры до времени. Сейчас категорически протухло. Видать поменялся редактор или руководство. Оно стало похоже на заезженную пластинку причем в наличии одну. На мыло. А был шикарный вид!
одно и то же и одни и те же песни. вслед за тв перестал (по крайней мере не принудительно из авто водителя машины на которой еду) слушать и радио, скоро из интернета вылезу и пойду лупить дубинкой мамонтов.
Вот да, одни и те же исполнители и одни и те же их песни крутят каждый день - видимо, один диск у них там, который они за неделю каждый раз прогоняют. Помимо вышеназванных (в вопросе) без конца там слышу Bad Boys Blue, C.C.Catch, "Мираж", "Ласковый май". У большинства вообще взято 1-5 песен из всего репертуара.
кот котофей
Оракул
(70670)
причём, других групп, как не было слышно так и нет. У неискушённого слушателя может сложиться впечатление, что кроме ССК и БМ с АББА в то время и исполнителей то не было, а они были и море!!!
честно говоря ущербно работают.. Одно и тоже ежденевно по нескольку раз крутят. Могли бы расширить репертур хотя бы шедеврами из классики. Ввести новые передачи... допустим теже старые старые анекдоты.. Курсы повествования и историй про певцов и прочих знаменитостей, а также исторических фактов. Ретро подразумевает старое... Похоже что просто тупо слизали формат с какой то зарубежной радиостанции не внося своей изюминки
Давно предпочитаю вместо радио слушать свою подборку. Ну, вот не люблю я некоторых исполнителей, постоянно переключать волну? А так, у меня на флэшку весь их репертуар влез, и еще место осталось )))
раньше слушал, а сейчас предпочитаю Звезду. На ретро не нравится то, что они старые песни частенько в современном исполнении запускают, я б предпочёл услышать старую песню в оригинальном исполнении, а не перепевку современных бездарностей. Да и репертуар слишком узкий.
В принципе, концепция и соотношение отечественного/зарубежного контента неплохие, но похоже, они начали подмешивать в базу треки с Кекса и Европы.. Порой забавно услышать в эфире сразу же после джингла "Ретро FM" Руки Вверх, ППК, R.E.M. или E-Type)