Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится слушать радио "Ретро FM"? Есть ли что-то, чего, на ваш взгляд, не хватает в тамошнем муз. репертуаре?

Зоя Лукьянова Гуру (4787), закрыт 7 лет назад
А чего, по-вашему, там наоборот слишком много?
Дополнен 7 лет назад
Мне в целом оно нравится - приятно послушать хорошие старые песни и мелодии 70х-90х, но вот порой картина мне видится неполной. Некоторых хитов и популярных тогда групп я там ни разу почему-то не слышала (слушаем его почти каждый день на работе), а кое-что хоть и хорошее, конечно, но, ИМХО, сильно уж закручено (Modern Talking, например, или АВВА).
Лучший ответ
А.Скобелев Просветленный (33970) 7 лет назад
Шикарное было радио до поры до времени. Сейчас категорически протухло. Видать поменялся редактор или руководство. Оно стало похоже на заезженную пластинку причем в наличии одну. На мыло. А был шикарный вид!
Остальные ответы
кот котофей Оракул (70670) 7 лет назад
одно и то же и одни и те же песни. вслед за тв перестал (по крайней мере не принудительно из авто водителя машины на которой еду) слушать и радио, скоро из интернета вылезу и пойду лупить дубинкой мамонтов.
Зоя ЛукьяноваГуру (4787) 7 лет назад
Вот да, одни и те же исполнители и одни и те же их песни крутят каждый день - видимо, один диск у них там, который они за неделю каждый раз прогоняют. Помимо вышеназванных (в вопросе) без конца там слышу Bad Boys Blue, C.C.Catch, "Мираж", "Ласковый май". У большинства вообще взято 1-5 песен из всего репертуара.
кот котофей Оракул (70670) причём, других групп, как не было слышно так и нет. У неискушённого слушателя может сложиться впечатление, что кроме ССК и БМ с АББА в то время и исполнителей то не было, а они были и море!!!
Valico Мастер (1747) 7 лет назад
Нирваны не хватает...
****** Искусственный Интеллект (194858) 7 лет назад
честно говоря ущербно работают.. Одно и тоже ежденевно по нескольку раз крутят. Могли бы расширить репертур хотя бы шедеврами из классики. Ввести новые передачи... допустим теже старые старые анекдоты.. Курсы повествования и историй про певцов и прочих знаменитостей, а также исторических фактов.
Ретро подразумевает старое...
Похоже что просто тупо слизали формат с какой то зарубежной радиостанции не внося своей изюминки
Сергей Рейнц Мыслитель (5198) 7 лет назад
слушаю в машине нравится и ведущие хорошо так прикалываются
Мне тоже их прикольные комментарии к песням нравятся порой.)
Сергей Рейнц Мыслитель (5198) :-)
Майский Кот 1 Гуру (3971) 7 лет назад
Давно предпочитаю вместо радио слушать свою подборку. Ну, вот не люблю я некоторых исполнителей, постоянно переключать волну?
А так, у меня на флэшку весь их репертуар влез, и еще место осталось )))
Fluffy bunny Мудрец (17284) 7 лет назад
Не слушаю радио вообще
Нина Водолазова Оракул (63541) 7 лет назад
Не люблю ностальгировать, поэтому не слушаю это радио
Слушаю ОРФЕЙ и Доренку.
Clash KZ Знаток (300) 7 лет назад
В Казахстане даже слушают.
Ари Ватанен Искусственный Интеллект (134263) 7 лет назад
раньше слушал, а сейчас предпочитаю Звезду. На ретро не нравится то, что они старые песни частенько в современном исполнении запускают, я б предпочёл услышать старую песню в оригинальном исполнении, а не перепевку современных бездарностей. Да и репертуар слишком узкий.
Макс Гагарин Мудрец (19672) 7 лет назад
В принципе, концепция и соотношение отечественного/зарубежного контента неплохие, но похоже, они начали подмешивать в базу треки с Кекса и Европы.. Порой забавно услышать в эфире сразу же после джингла "Ретро FM" Руки Вверх, ППК, R.E.M. или E-Type)
Ага, ещё я там Алсу слышала, Натали, которые тоже не очень воспринимаются как ретро.
Cosmos Высший разум (189637) 7 лет назад
Хочется побольше, чтобы ставили Сандру или Арабесок
Иван Иванов Гуру (3655) 7 лет назад
мне не нравится. я слушаю imagin radio
Kostik Vasiliev Мастер (1328) 7 лет назад
группы "Нирвана" и "Дефтонс" )
Вот да, вообще рока бы чуть побольше.
Христиан Беар Ученик (128) 7 лет назад
У них слишком разношерстная последовательность. Им нужно делать тематические блоки, ну там "час 1970-х", "час 1980-х", тогда будет интересней...
Источник: Здравый смысл
Infectant Гуру (3573) 7 лет назад
Так не хватает Децла
Ганс Доберманн Просветленный (21160) 7 лет назад
нирваны и металлики
Да, точно, а ещё пары наших исполнителей - "Наутилуса Помпилиуса" и "Агаты Кристи" (по мне).
Ганс Доберманн Просветленный (21160) я бы тоже не возражал
sea Мастер (1867) 7 лет назад
Не нравится эта волна..
Похожие вопросы