Как стирать в машинке с пятновыводителем?
На воротнике рубашки постоянно образуются желтые пятна. Средство для стирки с ними не справляется. Хочу попробовать постирать с пятновыводителем. Налил пятновыводитель на воротник, засунул рубашку в машинку, и думаю. Надо ли добавлять ещё и средство для стирки? Или без него постирать? Заменяет ли пятновыводитель средство для стирки? Или их надо вместе смешивать и заливать?
Да, нужно стирать как всегда.
Так же делаю: намыливаю, в машинку + порошок. Сами средства не смешиваю
... Отбеливатели и Пятновыводители - это тот же состав, что и во всех стиральных порошках - просто в более концентрированном виде + отдушки разные для запаха )...
- сыпь порошок как обычно и добавляй в контейнер пятновыводитель или отбеливатель - как написано в инструкции к машинке, количество. Стирай дальше как обычно - машина сама всё добавит и смешает...
- А результат - добивается как раз этим самым увеличением концентрации активных веществ, содержащихся в отбеливателях и пятновыводителях.
Моя жена делает так. Намочить рубашку, насыпать на грязное место пятновыводитель (жена использует Охуекшн), капнуть на него чуть воды и выдержать 10-15 минут. Потом стирает с Досей в машине, как обычно