Голосование за лучший ответ
Михаил Ким
Ученик
(180)
7 лет назад
Андрей Копилов - гений! Единственный кто помог восстановить клавиатуру и сенсор-панель на ноутбуке после дурацкого обновления Win 10 до последней версии 1709. Официальный сайт признал негатив обновления и появление повсеместной проблемы с клавиатурой и панелью. Сайт предложил новую утилиту - ни черта не работает, драйвера тоже. Два дня искал, устанавливал, переустанавливал и все коту под хвост. Я уже собрался в сервис нести ноутбук. Спасибо Андрею Копилову, молодец! После его предложений и перезагрузки - все заработало!
николай самарский
Ученик
(115)
6 лет назад
я попробывал твой вариант не помогает . в биосе всё работает . а так только пару верхних клавишь работает, я и обновы винды поудалял, а клава также не работает, что делать, если дрова обновлять, то как называются и какие нужны для lenovo 50 45
Павел Игнатенко
Знаток
(279)
6 лет назад
Спасибо! Помогло!!! А у меня еще и как стечение обстоятельств... делал замену аккумулятора и после сборки перестала клава работать. думал всё, придется еще и клаву новую покупать ))
bag-001
Ученик
(215)
6 лет назад
Как же можно нажать комбинацию клавиш, если клавиши то и не работают. Странные советы. Значит у вас работает клава. Тогда не надо пудрить людям мозги
Сергей турунцевПрофи (543)
6 лет назад
На экранной клавиатуре при нажатии на клавишу комбинации (ctrl,shift,win,alt) она залипает, тем самым, дает возможность ввести комбинацию клавиш, никто ничего вам пудрить не собирался :)
Андрей КопиловПрофи (796)
6 лет назад
Я же ясно написал, клавиатура не работает, при помощи мышки, включаете экранную клавиатуру и там же мышкой выбираете эти кнопки, повнимательнее пожалуйста.
Meravinges
Ученик
(117)
6 лет назад
Ребята кто знает как помочь подскажите, подруга обновляла драйвера через Driver Booster в итоге перестала работать клава на ноуте, постоянно выдает ошибку 38, просмотрел уйму видюх в нете не фига не помогло, когда сам удоляешь драйвер и потом обновляешь то все то же самое горит воскл знак, кто знает как помочь за рание благодарен !