Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После обновления виндовс 10, на ноутбуке перестала работать клавиатура и тачпад.

Андрей Копилов Профи (796), на голосовании 7 лет назад
Пытался обновить драйвера но ничего не выходит, может у кого-то было что-то такое и есть решение? В биосе клавиши работают, в остальном нет, модель ноута К55V.
Дополнен 7 лет назад
Проблема решена, может кому-то поможет:

Windows не удается запустить это устройство, так как информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)

Лечится просто включаем экранную клавиатуру, мышь в правый верхний угол - пуск - правой кнопкой мыши - показать все приложения - и справа в самом конце - экранная клавиатура

Комбинацией Windows+R вызываем regedit

В ветке HKEY_LOKAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}UpperFilters

меняем параметр на kbdclass

Перезагружаем компьютер, клавиатура работает
Голосование за лучший ответ
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178643) 7 лет назад
после последнего обновления у многих возникают проблемы, и всё разные, советуют заново установить 10 ку последнего обновления 1703
Миша Искусственный Интеллект (282620) 7 лет назад
просто удали эти устройства из диспетчера устройств и перезагрузи, если после перезагрузки windows сам не поставит драйвера, то зайди на ОФ сайт ноутбука и скачай то что нужно.
лол лол Ученик (236) 7 лет назад
а что делать если этот метод не работает с параметром у меня изночально он стоял помоги пожалуйста незнаю уже что делать
Аня Галактионова Знаток (311) 7 лет назад
В общем с клавишами проблемы, не переключается подсветка, что делать
Михаил Ким Ученик (180) 7 лет назад
Андрей Копилов - гений! Единственный кто помог восстановить клавиатуру и сенсор-панель на ноутбуке после дурацкого обновления Win 10 до последней версии 1709. Официальный сайт признал негатив обновления и появление повсеместной проблемы с клавиатурой и панелью. Сайт предложил новую утилиту - ни черта не работает, драйвера тоже. Два дня искал, устанавливал, переустанавливал и все коту под хвост. Я уже собрался в сервис нести ноутбук. Спасибо Андрею Копилову, молодец! После его предложений и перезагрузки - все заработало!
Алексей ШлыкУченик (141) 6 лет назад
Присоединяюсь к благодарности ...
Большое человеческое спасибо!!!
???? ???????? Ученик (140) 7 лет назад
Отличный ответ, Андрей Копилов, спасибо, все помогло
Prince Ученик (142) 6 лет назад
Спасибо! Помогло!
николай самарский Ученик (115) 6 лет назад
я попробывал твой вариант не помогает . в биосе всё работает . а так только пару верхних клавишь работает, я и обновы винды поудалял, а клава также не работает, что делать, если дрова обновлять, то как называются и какие нужны для lenovo 50 45
Павел Игнатенко Знаток (279) 6 лет назад
Спасибо! Помогло!!! А у меня еще и как стечение обстоятельств... делал замену аккумулятора и после сборки перестала клава работать. думал всё, придется еще и клаву новую покупать ))
DIMON DZUBA Ученик (180) 6 лет назад
а в чем причина? кривые обновления?
bag-001 Ученик (215) 6 лет назад
Как же можно нажать комбинацию клавиш, если клавиши то и не работают. Странные советы. Значит у вас работает клава. Тогда не надо пудрить людям мозги
Сергей турунцевПрофи (543) 6 лет назад
На экранной клавиатуре при нажатии на клавишу комбинации (ctrl,shift,win,alt) она залипает, тем самым, дает возможность ввести комбинацию клавиш, никто ничего вам пудрить не собирался :)
Андрей КопиловПрофи (796) 6 лет назад
Я же ясно написал, клавиатура не работает, при помощи мышки, включаете экранную клавиатуру и там же мышкой выбираете эти кнопки, повнимательнее пожалуйста.
Иван Мастер (1964) 6 лет назад
Столкнулся с этой проблемой, решение вопроса нашел тут, все работает. Автору респект))
Xela_play Ученик (207) 6 лет назад
только до первой перезагрузки помогает
Наташа Ученик (212) 6 лет назад
большое спасибо, помогло
Сергей Глухов Ученик (180) 6 лет назад
а если мышка не работает?
Meravinges Ученик (117) 6 лет назад
Ребята кто знает как помочь подскажите, подруга обновляла драйвера через Driver Booster в итоге перестала работать клава на ноуте, постоянно выдает ошибку 38, просмотрел уйму видюх в нете не фига не помогло, когда сам удоляешь драйвер и потом обновляешь то все то же самое горит воскл знак, кто знает как помочь за рание благодарен !
Похожие вопросы