Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Моя прекрасная жизнь (((

Ну погнали..
Где-то дней двадцать назад, мне надо было уехать в другой город, где надо было найти работу, хату, девушку в конце-то концов! Наладить кое-какие дела связанные с депортацией моей персоны, и впустить корни т. е освоится в новом для меня городе... Деньги есть, план готов, люди есть, НО СТОЙ, СТОЙ, СТОЙ! Придержи коней! Меня кинул один чел, с которым я собирался ехать, я конешно разочаровался, и забил нах! Сам один поеду! И я такой говорю себе, нах мне сдался маленький городок куда я сейчас направляюсь? Чо мелочится? Давай лучше столицу покорять! Придумал план, подготовил почву, ну в смысле договорился со всеми кого я знаю и не знаю в столице! Собрал вещи, и иду я значит по дороге, звоню кому надо, и понимаю, что все эти люди с которыми я договорился КИНУЛИ! Вот так новость с утра! Я растерялся, не знаю куда идти, брожу бесцельно и тут останавливается одна машина, выходит очень злой тип, устроил инцидент, (я на сайте одноклассники разбомбил кое-кому пуканчик! И вот оказывается, этот кое-кто разыскал меня, хехехе у этого бедолаги, оказывается тогда попа воспламенилось не на шутку от моего троллинга хехехехе) Вот тебе и десерт, я говорю себе, после я потерялся, бродил бесцельно какое-то время, хотел напиться, хотел распотрошить какого нибудь местного подонка! Сдержался, вернулся домой, бросил вещи и х** забил на всё!
Сейчас уже где-то месяц дома валяюсь, нечего не делаю, даже не моюсь, забил на всё и вся! Я сейчас вонючи, бородатый, в комнате срач, Ни с кем не разговариваю, никуда не выхожу, хотя, стойте, я в ответах зависаю, это считается? Разочаровался...
Среда в котором я живу, это место это это я не знаю как это описать, я я как темнокожи среди расистов, как еврей среди нацистов и. т. д.
Это место очень плохое, и мне никак не удается выбраться отсюда. Меня еще депортировали, вписали в какие-то злоеб**** черные списки, да и пасрать на эту страну откуда меня выдворили, я полечу в другую страну, эт не проблема, но для этого мне нужны кое-какие знание, навыки, а мне их не получить "существуя" в той дыре в которой я сейчас нахожусь здесь просто нет нечего!
А теперь сами подумайте, что я думаю, когда вижу вопросы типа "скоро лето, надо поднакачаться или скоро лето ну чё будем зажигать?")) Думаю, догадываетесь))

А теперь, говорите вот что мне делать а? Это ведь не может продолжатся долго. Можете направить меня на путь истинный?
Разогнаться и головой о стену, такое проделать мне лень! Замочить себя тож не выход, запарился....

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

ты дебил

Мыслитель
8лет

Это что же получается? Все вокруг против Ваших позитивных изменений и чинят препятствия?

Искусственный Интеллект
8лет

заведите котёнка..

Мудрец
8лет

Не верю .

Ученик
8лет

Мда