Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Сон покойный дедушка сильно обнимает меня... и я его сильно обнимаю, целую и при этом сильно-сильно плачу...

дедушка сначало очень бледный, потом когда я его обнимаю, его лицо розовеет. Он снимает кепку и оказывается лысым, хотя при жизни у него всегда были пышные волосы. Дедушка умер 20 лет назад.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Объясняю почему, а ни к чему снятся покойники.

Нам дан Творцом изначально несовершенный мозг и при низкой электрической активности во сне он работает как совершенный и вы видите картины, сюжеты сна, слышите диалоги. Наш мозг в перспективе так должен работать и днём, захотел человек увидеть внутренним зрением и увидел будущее или воспоминание прошлого.

Все образы знакомых (и мёртвых тоже) хранятся в памяти вашего мозга и вы видите не потому, что они думают в этот момент о вас и залетели мысли в вашу голову, а потому, что вы закачали в мозг их образы, как в компьютер, а теперь просматриваете это видео, только не в реалиях, а подключая своё воображение.

Мозг слишком сложно устроен и плохо ещё изучен. Нам никто свыше эти сны не показывает, считайте что на время сна вы стали "ясновидящим", но не реальных событий, а вымышленных вами же, вашим мозгом несовершенным. Если бы был совершенным, то мы жили бы вечно и были как Боги.

Реальные события будущего мозг может показать только в символической, аллегорической форме. Вещих снов за год было всего лишь 5-6 и они о событиях мировой истории, а не о интересах отдельного человека.

По соннику :

К перемене погоды снятся.

Источник: Знание нейрофизиологии мозга и сна.
Высший разум
8лет

Если снял кепку, то в чем то благославит Вас,
поддерживает

Просветленный
8лет

Скучаете Вы по нем, вспоминаете. Возможно, и правда пришёл навестить Вас, тоже скучает видимо.