Не могу сделать пробор. Просто не выходит. Как пользоваться этой расчески и куда что вести надо? Внутри подробнее
Совсем тупой вопрос, но как сделать пробор? Я про виды знаю, инфу гуглила и так не научилась. Использую очень тонкую расческу, с тонким концом и тонкими зубчиками. Все равно, что я вожу ей по голове. Пробор получается ужасно кривой и некрасивый. А я так хотела бы изменить. Еще ветер подует и все — моему пробору конец.
Как сделать? Помогите? Ну как правильно то? Хочу идеально ровный
Не бери слишком мелкую расческу, слишком мелкой неудобно проборить. Кроме того она должна быть достаточно жёсткой, легко входить и скользить в волосах, с зубьями одной длины. Расчеши ровно по направлению пробора, а потом либо вставь расческу вдоль в одну из борозд и отчеши перепендикулярно пробору одну сторону, либо сделай прочес на глубину пробора так чтобы кончик расчески проводился при этом по его будущему центру и в конце не выводя расческу отчеши одну сторону вбок. Вторую сделав одну как-нибудь аккуратненько потом уже отчешешь) Чтобы закрепить используй любой подходящий стайлинг, а в тяжёлых случаях ещё предварительно фен.
ручками)
тренируйтесь...