Дополнен 8 лет назад
На английском языкеПеревод на русский язык
My Favourite TV ShowМоя любимая передача
I’m not a fan of TV, but if there is something interesting on, I watch it with pleasure. Let me tell you a little bit about my favourite show, which I’ve started watching recently. It’s called the Interns. It is a sitcom about four medical students, who need to complete their internship. Basically, they are interns at the large hospital. All of them are funny and nice, each in their own way. However, being young and inexperienced, they often get into stupid situations. Their head, Dr. Bykov, is only happy to see them fail. He is a strict and demanding patron. He also likes playing mean tricks on them. His friend, Dr. Kupitman, often helps him. The chief physician, Anastasia, on the contrary tries to stop them. She helps and supports the interns in every possible way, because one of them is her son. Another noteworthy character in the show is Lyuba – a chief nurse of the therapy department. On the one hand, she tries to help them, on the other – she also likes playing tricks on poor youngsters. All in all the plot of the show is interesting and breathtaking. I can watch these series nonstop. They are usually short and last only for 20 or 25 minutes. Each series is like a separate story, however the characters are the same. One of the main reasons why I prefer this show to others is its medical implication. My dream is to become a doctor in the future, so I try to learn more about this noble profession. Apart from funny parts, there are many useful series, which contain information about common diseases and their treatment. To conclude, I’d like to say that I strongly recommend watching this show if you want to stay in good mood all day long.
Существует хорошее высказывание: "Ты то, что ты ешь". Я думаю, что это означает, что мы должны быть хорошо осведомлены, что мы едим и выбирать только здоровую пищу. Сегодня так много продуктов с химическими добавками и консервантами. Мои родители стараются покупать только натуральные продукты, которые не содержат ГМО. Не могу сказать, что я придирчивый едок, но есть некоторые блюда, которые мне нравятся и те, которые я совсем не люблю. Например, я не переношу грибы или рыбу в пище. Морепродукты нравятся, но вареная или жареная рыба не для меня. Моя любимая еда паста. Родители иногда говорят, что мне нужно жить в Италии, потому что мне нравится все вариации этого блюда, хоть вареные, жареные, с соусом или без, с беконом, с сыром, с овощами и т. д. Мое самое любимое блюдо – Карбонара. Это блюдо на основе пасты с белым соусом, беконом и сыром пармезан. Я могу есть его три раза в день, и оно мне никогда не надоедает. Его не трудно приготовить. Все, что нужно, так это полкило спагетти, несколько ломтиков бекона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, 2 или 3 яйца, щепотка соли и перца, тертый сыр пармезан и 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки. Спагетти нужно вскипятить в подсоленной воде, затем процедить и добавить в него столовую ложку оливкового масла. Для соуса нужно поджарить нарезанный бекон на большой сковороде, до тех пор, пока он не станет слегка хрустящим. Затем мы добавляем нарезанный лук и измельченный зубчик чеснока, 1 столовую ложку оливкового масла, и готовим все это в течение минуты. Затем мы добавляем в сковороду взбитые яйца, немного сыра, соли и перца и готовим часто переворачивая. Когда соус готов, его добавляют к спагетти. Блюдо посыпают нарезанной зеленью петрушки и дополнительным сыром. Подавать нужно сразу, пока не остыло. Я пару раз пробовала готовить Карбонара в соответствии с этим рецептом, и получалось довольно вкусно.