Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Есть на сайте врачи? ПОМОГИТЕ!!!

Здравствуйте!
Опускаются руки и не знаю, у кого ещё попросить помощи....
В общем ситуация такая: 07.04.2017(пятница) с утра появилась лёгкая боль при накусывании на зуб (нижний правый 7-ка), который был нарощен путем вкручивания штифтов год назад.... при обращении в муниципальную стоматологию предложили его вырвать... ага.... обратилась туда, где наращивали, сделали рентген.... И тоже вердикт-удалять.. Расстроилась, но делать нечего, оказалось, что там идет воспаление и гнойный процесс и к понедельнику щеку разнесет, значит рвать надо уже сейчас.. пятница, вечер, хирурги в частных клиниках отсутствуют, обратилась всё же в мун. стоматологию.... Итак: три укола анестезии и полное отсутствие эффекта. Удаляли практически без анестезии. Крик, слёзы... выписали антибиотик амоксиклав 500 для профилактики, НУрофен для обезболивания и сказали не полоскать ни в коем случае.... Не уточнила с перепугу и от боли, что именно мне вкололи, при этом три укола были разделены на 9 проколов.... и попали в сосуд, (сейчас синяк на подбородке).... анестезия взялась только на мягкие ткани, потом она отошла и выходные получились ужасные. В понедельник пошла делать рентген- а мне с настоящей садистской радостью объявили--ой, ну нааадо же, два корня осталось... обморок... Сделали укол в место, где смыкаются челюсти.... ДРУГОЙ укол, не такой, как предыдущие три... и уже с зубилом, как в фильме ужасов вытащили эти два оставшихся корня... снова рентген... чисто.... и отправили домой.... во вторник наконец смогла открыть рот и посмотреть в зеркало на ужас во рту. Увидела, что мне при удалении сломали соседний зуб. Шок. К вечеру боль нарастала, обратилась в соседний город в частному хирургу. Открыла рот и услышала-АХ!... пульпит, ещё два укола анестезии (тоже не знаю, что именно вкололи) но они не заморозили нерв... мышьяковая временная пломба до пятницы, потом сказали убрать, а на приём только во вторник (18.04.2017)потому что, цитирую: костная ткань отходит от десны и некуда ставить укол.... (полоскать нельзя) дал совет делать ванночки во рту с РОТОКАНОМ... вот так.... В среду ночью появилось ощущение распирания в голове. Как будто на барабанные перепонки давит кто то изнутри.... Понимаю, что 6 уколов анестезии даром не прошли, и сужение сосудов видимо налицо.... К тому же во рту сплошная гематома, но лунка заживает хорошо, тактильные прикосновения к десне не приносят боль, зуб с мышьяком не беспокоит.. прислушиваюсь к ощущениям-НЕ БОЛЬНО! Но сегодня (четверг) распирать стало не только перепонки, но и скулы... и виски... измерила давление несколько раз в течение дня-120/70....с холестерином порядок- я на правильном питании (проф. обследование было в январе)... ДАЙТЕ СОВЕТ!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? уже не знаю, как быть... интернет только ужасов добавляет обилием информации... пожалуйста, помогите... вот только совет -идите к врачу, милочка- не давайте.... к врачу попасть пока никак..

По дате
По Рейтингу
Знаток
5мес

С таким ужасом должны принимать беспрепятственно те, кто ставил этот протез. Да и остальные доктора тоже. Страшно когда не действуют анестетики.

Оракул
8лет

А при чем тут холестерин?

Искусственный Интеллект
8лет

Анестетики могут давать чувство распирания... Сходите к терапевту, или невропатологу

Мыслитель
8лет

бежать к платному . зубы это серпьезно это не горло пополоскать.