Ветка
Искусственный Интеллект
(143794)
7 лет назад
..гречка не горчит... может со вкусовыми рецепторами что то..?. промываете.. обжариваете на сухой сковородке... 1 чашка гречки.. 1,5 чашки воды... соль.. кусочек масла... заливаете кипятком и на махонький огонь.. что бы только томилась.. минут 20 где то... как воды вся выпарится.. гречка готова....
Татьяна Темникова
Мыслитель
(5733)
7 лет назад
недобросовестный продавец или производитель упаковал просроченую крупу или как обычно делают чурбаны - перемешивают свежую крупу со старой прогорклой, которую покупают за бесценок или собирают выброшеную, списаную на уничтожение. Свежая гречка никогда не горчит. Я такую тоже покупала не один раз, потом мне подсказала подруга она работала у чурок, и они нанимали фасовщиков для такой подделки, привозили в мешках и потом развешивали в перемежку. я то потом выбросила все курицам и они клевали кстати выборочно зернышки. Так что покупайте в фирменных пакетах типа гудвил или макфа, они специально делают упаковки как под пломбы одноразовые цветные.
Татьяна ТемниковаМыслитель (5733)
7 лет назад
по вашей фото видно что это упаковка липовая, легко поддающаяся подделке. Именно в таких и делают чурки на продажу. насыпают в полимерный пакет и термоусадкой заклеиватся - копеечное дело и быстро. А наклейка так вообще пустяк - это рулон самоклеящейся ленты он легко печатается специальным принтером с любой картинкой и дату поставят и несуществующего упаковщика и т д....