Люсия Алешина
Знаток
(321)
7 лет назад
Смесь сушеного перца полукольцами, лук полукольцами и морковь отличная ароматнейшая заправка для бугламы, щей, супов. В свежем виде таких запахов потрясающих не дает, как в сушеном. Еще помидоры сушу, нарезая тонкими колечками. Сорт лучше сливку мясистую брать, в ней сока меньше. Еще иван-чай сушу, жасмин цветы.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
7 лет назад
..это моя мечта..).. сушу просто на марле и прикрыв ею... укроп.. петрушку.. сельдерей.. кинзу... корни петрушки и сельдерея.. бархатцы ну очень много собрала своих и их засушила... в этом году сын себе купил сушилку.. яблок много засушили.. черники... грибов.. моркови... в этом году планирую себе купить.. буду сушить и перец болгарский..).. а Вы какую купили..?.
n.Искусственный Интеллект (425889)
7 лет назад
Названия не помню, на даче стоит, дома негде, но недорогую, через инет. работает отлично.
по небольшому опыту использования считаю. что надо ярусов побольше брать.
у меня 5 и ещё бы хотелось. )
Нова Норт
Мудрец
(11922)
7 лет назад
травы - в чай, ещё яблоки и груши, но это даже для меня вопрос - куда, наверное на корм мышам, и грибы ещё, из них обычно какую-то гадость готовим, что-то нормальное редко получается, ещё цитрусовые иногда, валяются потом по хате