Вопрос... Мне сейчас 22 года, замужем.
Сама по себе очень болезненная и это с детства, в детстве мама еще как-то лечила, а в подростковом возрасте забила на это, главное была моя учеба В итоге проблемы с щитовидкой и бесплодие. Мамы уже нет, но простить ее нет сил. Что делать, как поступить?
Утром проснись и скажи себе: "Я здорова и весела". И каждый день повторяй себе это. Детские обиды самые сильные. Не нужно искать виноватых, все равно уже ничего не исправишь. Но можно направить свои мысли в нужном русле. У тебя, видимо, много свободного времени, раз ты так зациклилась на своём нездоровом состоянии и обиде на маму. Больные жены никому не нужны. Да и кому понравится, когда жена все время ноет. Вырабатывай в себе силу воли, давай правильную установку, радуйся тому, что есть. Найди занятие по душе. Займи себя, чтоб просто некогда было унывать. Все зависит только от тебя. Ты должна быть сильной. А врачи сейчас, сама знаешь, какие. Больше бывай на свежем воздухе, кушай витамины и высыпайся. Вот и весь секрет. А ещё я бы тебе посоветовала отдавать свою любовь тем, кто рядом. Ты сейчас зациклена на себе и своём состоянии, а ты попробуй переключиться на мужа. Каждый день повторяй себе: " Я здорова, я полна жизненных сил и энергии". Не давай своему унынию и иппохондрии взять над собой верх.
Что ж вы все такие несчастные бедные людишки....
Есть средство! Заставлять себя по многу читать мировой классики. Через силу. За год мучений: выправите здоровье.
Жить как есть. Найди мужика с детьми и стань им матерью.
За что ее прощать то, за что что выростила тебя беспомощным овощем, который валит свои проблемы на других?
все болезни от головы