Top.Mail.Ru
Ответы

Мой младший брат часто подглядывает за мной, когда я моюсь.

Мне 14. Брату 4... Когда я в душе, он заходит... якобы что-то взять, мол нужно срочно. Или пописать. (у нас туалет рядом с ванной) Потом застывает и смотрит... я конечно ругаю его и кричу чтоб он вышел. Говорила маме, она мол он маленький, ещё толком не понимает. Я пробовала его не впускать, но он начинает рыдать, истерить мол срочно нужно и мама кричит чтоб я не закрывала двери. А если не закрываю, он неожиданно заходит и рассматривает меня! Делает своё дело и снова рассматривает! Просила ширму установить, но мама типо не знает как.. не умеет. Говорит относится к этому легче, он ничего не понимает. Ну а как? Мне не удобно так. Сколько я с ним не говорила на эту тему, чтоб перестал. Ему все ровно.. Это же не нормально? Какая разница ребёнок или нет, ему 4 года, он все понимает!

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

да закрыла дверь и похеру, пусть в горшок срет, у тебя походу что мать что брат придурки. на твоем месте давно бы выгнал их.

Мудрец
8лет

Тролололололь

Просветленный
8лет

Глупо троллишь, простынь повесить не сумеешь ?

Мудрец
8лет

Ты троль. Это сразу понятно. Непонятно почему столько идиотов, которые ответили выше, это не увидели.

Искусственный Интеллект
8лет

Это прекрасно! Ребёнка нужно приобщать к созерцанию всего того замечательного, что его окружает ))))))))