Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

поставила квасить баклажаны. Сразу ставить в холодильник или нет?

ZANOZA Мудрец (15560), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Hope Мыслитель (7402) 7 лет назад
уже осень?? я и не заметила....
ZANOZAМудрец (15560) 7 лет назад
почти круглый год тепло
Лариса Голембовская Знаток (396) 7 лет назад
выдерживают банки при комнатной температуре 3-5 дней, при необходимости, доливают рассол;

- заквашенные баклажаны закрывают п/э крышками и ставят на хранение в холодильник или погреб.

Через две недели баклажаны готовы к употреблению.
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 7 лет назад
..нет.. и опять же смотря какой рецепт.. в тепле оставить от 12 часов до суток...
Елена Гуру (2575) 7 лет назад
а в каком регионе вы живете что можете себе позволить такую роскошь весной?
ZANOZAМудрец (15560) 7 лет назад
я не в россии. круглый год доступная цена
Аннушка Просветленный (44739) 7 лет назад
Все зависит от вашего рецепта... Иногда выдерживают сутки в комнатной температуре, затем одни трое суток в холодильнике... Еще деталь, - многие не делают разницы между кващенными, солеными и маринованными овощами... Квасят обычно при комнатной температуре, затем отправляют в холодильник, маринуют смешанными способами, солят и для краткого и для длительного хранения, отсюда и разные способы... К примеру, я поставлю мариновать баклажаны "под грибы" завтра и к Пасхе на стол они будут готовы, после суток В ХОЛОДИЛЬНИКЕ...
Похожие вопросы