Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга не хочет идти гулять вдвоем (подробнее внутри)

Такая ситуация, мне 15, ей тоже, живем в одном дворе, учимся в разных школах. Дружим уже лет как 7, она мне все это время нравится как девушка, и с каждым годом все больше и больше. А вот я ее, походу, как парень не интересую никак. За время дружбы признавался ей и предлагал встречаться раз 10, настойчиво добивался ее, ухаживал, подарки дарил, бесполезно. Теперь к самой проблеме: решил я что надо действовать, вот все, радикально, либо сейчас, либо никогда. За все время дружбы вдвоем ходили гулять только ОДИН раз, все остальное время гуляли вместе с ее второй подругой. А для меня это не вариант, так как все ее внимание тогда на подруге, а я как собачка с ними бегаю. На протяжении двух лет (примерно) постоянно зову ее гулять вдвоем, каждый раз какие то отговорки, отказы. Вот скажите, что за девушки пошли, а? Ну вот что у них в голове? Я никак не могу понять ее принципы, с подругой вдвоем и другом значит можно, а только с другом- нет. Спросил ее напрямую, мол почему вот так, она ответила "я не хочу сейчас думать, завтра". Опять отговорки... Может я ее в чем-то очень сильно не устраиваю? Хотя вроде не урод, слежу за собой. И не отвечайте типа забудь, другую полюбишь, это я уже слышал, мне б конкретно на вопрос ответ получить, как уговорить ее гулять пойти, и почему вдвоем не хочет идти, что у нее в голове творится. Спасибо заранее всем.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Чувак не унижайся .Не звони больше ей .Забудь .
В твоей жизни обязательно появиться та которая будет любить тебя всем сердцем .
Стань продвинутым типом закончи институт и начни хорошо зарабатывать добейся чего либо в жизни .
Пусть она потом узнает какого парня она не любила .
А дружбу сохрани она тебе когда нибудь даст по дружбе и когда ты кончишь ты будешь думать и вот из за этого я добивался её семь лет да нафига мне бы это было надо .

9лет

Не готова барышня к отношениям, не все в 15 лет хотят с кем-то встречаться. А подругу с собой таскает, потому что стесняется или боится оставаться с тобой наедине, тем более, что ты настойчивый.

Просветленный
9лет

дружите с 7 лет и она тебе нравится как девушка? Странный ты паренёк.... опять же чем отличается дружить от встречаться? ЧЕГО ты дабиваешься от неё...ты уже друг? Ты чего хочешь? За сиську подержаться? Целоваться а может секса?

Мудрец
9лет

Ищи другую.

Просветленный
9лет

ну не хочет она
что поделаешь
денег ей предложи

Видео по теме