Как увеличить мощность компьютера для игр
intel(r) core(tm) i3-2120 cpu @ 3.30ghz 3.30 ghz
4гб оперативки
AMD radeon HD 5700 Series 1024mb
винда 7
Люди добрые подскажите что на что поменять, как сделать его играбельным.
Бюджет порядка 10т. р. +/- 2т. р
Особенно интересует какую максимально мощную видяху можно воткнуть в моего старика
если 12к
как вариант взять б\у I5 2-3*** + новую гтх1050ти
avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/i5_2300_1027662934
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/426153/
По хорошему, нужно менять все, но платформа еще более менее актуальна, так что берем i7 2600(k), в зависимости от характеристик материнки, можно взять неразгоняемый или разгоняемый i7, а видяху уже по бюджету. Но апгрейд выйдет больше, чем в 12 тысяч. Если денег нет, меняй проц, видеокарту потом докупишь. Твоя еще кое-как может тянуть современные игры на низких/средних настройках графики. А потом сможешь впихнуть любую видеокарту до уровня GTX 1070.
а можно про процессор поподробнее? Я еще думал ССД жесткий диск поставить гигов на 120 за 2500р видел на авито
начни с замены видеокарты
gtx1050 думаю максимум
Пляши от возможностей материнки.
Все нужно менять. Процессор офисный, оперативки мало, видеокарта слабая. Хотя для старых игр и так пойдет.
вопрос не читаете, собрать новый и дочка моя 5-ти летняя может порекомендовать, прочтите вопрос внимательнее
ну гта 5, диабло 3, еще какие то игры, идут нормально
Сборкой нового из более мощных комплектующих.
А так выше GTX 1050 смысла нет ставить, процессор слабоват для игр.
Вроде мудрец, а вопрос не читаете, собрать новый и дочка моя 5-ти летняя может порекомендовать, прочтите вопрос внимательнее