Подскажите, как попасть на "Поле Чудес" ???Я серьёзно... Только смс отправить?
Я хочу попасть с родителями на "Поле Чудес" (родители не против) . Но как? Только СМС со словом "Поле" на номер 4445? А поездка в Москву, гостиница будут за счёт моих родителей? Только не прикалывайтесь, просто напишите правила, как попасть... Заранее спасибо!
1. Подать заявку через интернет
2. Подача заявки по обычной почте
3. Попасть на передачу через СМС-викторина
Подать заявку через интернет
Для начала открываем в своем браузере сайт Первого канала и переходим на страницу анкеты участника. На ней нужно будет заполнить следующие поля:
ФИО,
должность и место работы,
почтовый адрес,
контактные данные (телефонный номер, Email),
цель участия в передаче,
хобби.
Кроме того, нужно к анкете прикрепить свою фотографию, после чего с вами свяжутся по электронной почте.
Подача заявки по обычной почте
Далеко не все желающие попасть на передачу пользуются интернетом, такие участники попадают на шоу, отправив заявку по обычной почте. Чтобы воспользоваться этим способом, составьте анкету о себе, но не «сухую» информацию, а интересный рассказ о вашей жизни (учеба, работа, семья, хобби).
Помимо рассказа придется составить кроссворд (традиционный, японский или скандинавский). Поскольку стать участником телевизионного шоу хотят тысячи человек, шансы на успех вашей заявки будут напрямую зависеть от оригинальности кроссворда. Подойдите творчески к его созданию – экспериментируйте с носителем и содержанием. Поскольку кроссворды могут содержать сколько угодно слов, фантазия автора ничем не ограничена. Единственное ограничение касается того, что подать заявку на участие в передаче могут только люди, не имеющие никакого отношения к телевидению.
Теперь нужно только отправить по почте заявку, кроссворд и пару своих фотографий и ждать ответа с передачи.
Жмем на ссылку: http://kto-chto-gde.ru/kak-popast-na-peredachu-pole-chudes/

Если вы «загорелись» идеей попасть на это шоу, вам понадобится:
Пару фотографий;
Бумага и ручка (для написания анкеты);
Конверт;
Компьютер и электронная почта.
И конечно же, пригодится ваше огромное желание и настойчивость!
Для начала вам нужно составить оригинальный кроссворд (классический, японский или скандинавский). Учитывая то, что ежедневно на передачу приходит их огромное количество, это задание должно быть уникальным. Подойдите к этому серьезно, используйте для удобства энциклопедию. Ограничений по количеству слов нет, поэтому ваш полет фантазий неудержим. Обязательное условие для участника шоу – не иметь отношения к телевидению. Если вы не работник этой сферы, дорога для вас на передачу открыта!
Напишите о себе небольшой рассказ. Это должна быть увлекательная история о вашей жизни, интересах, хобби. Не забудьте похвастаться всеми достижениями и наградами. Расскажите о своих родственниках и семейных традициях. Обязательно вложите туда фотографии. Помните, ваше письмо должно заинтересовать организаторов «Поле чудес». Адрес, по которому принимаются заявки: г. Москва, ул. Академика Королева, 12.
После того как ваше письмо попало на телецентр, происходит процесс отбора участников. Сразу отсеиваются те, кто не выполнил требования: нет рассказа или фотографий. Яркий и оригинальный кроссворд – это большой шанс попасть на передачу. Ваши данные вносятся в базу, и происходит кастинг на участников шоу. При отборе предпочтение отдается героям не из Москвы, а из других городов или даже соседних стран. Если вы жительница столицы и сильно хотите попасть на передачу, вам могут предложить место в зале.
Итак, вы прошли отбор. Это значит, что спустя время вам придет вызов на шоу по почтовому адресу. Срок может быть от месяца до года. Приглашение приходит, как правило, за 1–2 недели до начала игры. Героям передачи бронируется гостиница, но оплату придется совершать самостоятельно. Если вы по каким-то причинам не можете поехать на съемки, сообщите об этом организаторам, и приглашение вам пришлют повторно через определенное время.

Да
4445, здравствуй дорогое поле чудес, я хочу попасть на поле чудес что бы исполнить заветное желание это лошадь и я хочу лошадь для всей семьи . Надеюсь Леонид Аркадьевич увидит это смс и пригласит меня и мою маму или бабушку, дедушку на поле чудес. Я живу в Краснодарском крае, Кавказском районе, станицы Темежбекской хоть это и далеко но я хочу попасть но поле чудес. Моё ф. м., им, отчество: Ромашкова Виктория Александровна. поздравляю тебя поле чудес с 30 летием.

как папасть лианиду