Как попасть к интернет-другу? Или как уговорить маман (и других родственников) отпустить меня в Украину
3 года назад я познакомилась с моим интернет-другом, но за это время мы ни разу не виделись. Каждый день мы переписываемся, мы не пропустили ни дня. Думаю, не стоит описывать наши отношения, просто знайте, что это самая крепкая дружба, которую я заводила. Мы умереть друг за друга готовы. Каждый раз, после окончания учебного года мы мечтаем встретиться на летних каникулах, но естественно, проблема в родителях, и в небольшом расстоянии между нами. Еще он живёт В Украине, а я с России. Но километры - это ничего, я ездила по всей стране одна, мать ничего против не имела. Но когда она узнала, что я хочу ехать в Украину, она сказала бате, бабушке, дедушке, подружкам по работе, вообще всем кому можно, что вот я фашистка. На меня начали орать, ибо "НА УКРАИНЕ ВОЙНА ТЫ ЧО ТЫ ЧОЧОЧО ЧТОБЫ ЕХАТЬ ТУДА НАДО ЗНАТЬ КТО ВО ВЛАСТИ А ВО ВЛАСТИ ТАМ ФАШИСТЫ ТАМ ТАКИХ КАК ТЫ УБИВАЮТ НАСИЛУЮТ ТЫ ЖЕ МОСКАЛЬ ТОБИ П*ЗДА КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ УКРАИНА ПАРАША ПОБЕДА БУДЕТ НАША. ХОЧЕШЬ ВОЕВАТЬ, ДА? ИДИ В СВОЙ ИГИЛ, ДА РАДИ БОГА. НЕТ ТЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ И ПАСПОРТ МЫ ТЕБЕ НЕ ВЫДАДИМ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИМ. ОТО КАКОЙ-ТО ТЕРРОРИСТ ТАК И БУДЕТ ДОСТАВАТЬ ТЕБЯ!"
После этих слов, я наверно, хотела с окна выпрыгнуть. Естественно слёзы каждый вечер, но с окна прыгать я не стала. Я решила, что любым способом доберусь до моего друга (петушка). Только возможностей практически нет. По выходным я стою в подземном переходе и пою с гитаркой - зарабатываю, но пока не знаю на что. Я не хочу брать родителей с собой, будет просто неудобно находиться в их обществе, одновременно с мальчиком (ну незя ж так). Мне известно, что если ребёнок один пересекает границу, то ему нужно разрешение о выезде (или что-то схожее), заверенное нотариусом. Почему в новостях всё искажают до ужаса? Я начинаю понимать девочек подростков, которые говорят "меня никто не понимает". Меня тоже. Я хочу прояснить ситуацию как можно яснее, но выходит слишком долго, я боюсь так и не получить ответ на поставленный вопрос. Переходный возраст - самое ужасное время - это время слёз, обид. И немного любви, находящейся за 1 200км от тебя. Каждый раз, когда мне грозят отключением интернета, я просто теряю себя, я не могу представить хотя бы дня без моего друга. Я не хочу больше обычных переписок, и разговоров в скайпе, я хочу наконец увидеть это лицо. И он хочет встретить меня не меньше, поверьте. С каждым я плачу (рыдаю) всё больше, от осознания того, что вот прошел еще год. Мы так и остались сидеть в своих городах, ничего не предприняв. Мы не можем встретиться, потому-что мы дети. Мы несамостоятельные, наивные, глупые подростки у которых заиграли гормоны, у которых просто детская влюбленность, это не серьёзно, это пройдёт. Но мы знаем что нет. Мы верим, мы чувствуем.
так так так что за дела? Он - мужчина, значит он и едет? Я тоже так думала, но с его стороны такая же ситуация. Его родители наотрез отказались его отпускать. И с ним ехать тоже никуда не собираются. Наверное, стоило написать об этом выше. Но вопрос был задан от меня и про меня. Ребят, спасибо за любые ответы, вы согреваете меня своим небезразличием.
(никто случаем меня незаконно перенести через границу не хочет? я буду стоять на своём)
Пусть это лицо приедет само, в конце-концов мужик из вас двоих он, а не ты.
Во - первых пусть он едет по причине которая во- вторых. А во- вторых в украине война и куча оружия и куча безнаказанности. небезопасно.
Ты что! Тебя изнасилуют, а потом съедят вна Украине! Нельзя ехать.
Во-первых, твои родители правы
Во-вторых, он - мужчина, ты - женщина. Пусть так сказать он первым делает шаг. Мужчина должен быть решительнее женщины
Действительно, что за дела? Пускай сам едет, не думаю что ему это намного сложнее, но намного безопаснее. Что война там это фигня, война не везде и вряд-ли тебя сожрут, но и родителей понять можно, в другую страну одна. В случае чего тебя как потом искать? Либо пускай сам едет (мужик все-таки) либо подожди когда сама сможешь принимать решения. С окна прыгать это очень радикально, ты в конце-концов не на пожизненном сидишь.