Кто в это поверит?
1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века. (Мих. 4:1-7)
Как только я сообщаю, что я - пророк Иаков, и моя задача привести остаток Израиля - русскоговорящих, к Золотому Веку, как внутреннее зло человечества через людей начинают преследовать саму идею Царства Божьего на земле, как на небе.
Если кто-то один примет меня пророком, искренно в это поверив, станет Сыном Божьим, по вере в Поток Безусловной Любви, проходящий через меня, когда кто-то проявляет ко мне безусловную любовь.
За двенадцать лет моего пророчествования в интернете, ни разу не нашёлся даже один человек, кто бы проверил на себе, как опускается благодать Бога на уверовавшего, как во времена Иисуса.
Все предпочитают проявлять свой дух Создателя, вместо того, чтобы принять в Себя Дух Творца.
Новое творится Творцом, старое продолжается Создателем.
Люди разбиты на два лагеря.
Я - провожу осознанно Волю Творца в это измерение - Золотой Век - Царство Божье на земле, как на небе;
дух мира сего, всё человечество в целом бессознательно - Волю Создателя - Золотой Миллиард - мерзость запустения.
Кто победит - Я - пророк Иаков этот мир, или, этот мир (вы) победите меня?
Лимит комментариев ограничен.
Суд Божий начался в ваших сознаниях личности, между разумом и интуицией, и между страхом и совершенной любовью.
https://my.mail.ru/mail/tirantatarin2/
Заходите другом будете хотя бы на словах если в вас уже началось изменение От оправданий к делу.
Миллионы... Не уж то это тайна?