Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Подкиньте варианты, куда можно поехать летом в конце августа на недельку к морю?)

Хочется совместить пляжный отдых, экскурсии и живописные виды (горы, бухты, водопады). Поездка планируется с 25 августа.
Были в Тунисе, Греции (о. Кос), на Кипре, в Испании (Калелья), на Лазурке, в Черногории.
Посоветуйте, пожалуйста!

Дополнен

В Таиланде была дважды, последний раз- в марте. Хочется немного отдохнуть от ЮВА)

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Таиланд. Там все перечисленное есть

Ученик
9лет

Я из Таиланда вот только вернулась неделю назад.. и до этого в ноябре была)) нужно передохнуть от ЮВА))

Мудрец
9лет

Абхазия -море, пальмы, горы, водопады, живописные виды все это там есть

Ученик
9лет

Я, кстати, рассматриваю подобный вариант, давно думала об Абхазии) А где лучше всего остановиться, не подскажете?

Мудрец
9лет

В конце августа можно в Турцию.

Просветленный
9лет

Архипо-Осиповка

Просветленный
9лет

Ох! и хорошо же в Архипке в это время!

Ученик
8лет

Каталония, однозначно. Ни раз посещал это удивительное место, это нужно видеть. Если вдруг заинтересует, мне всегда очень помогает сайт ://visitcatalonia.ru/, вся информация, которую нужно знать там есть.

Ученик
9лет

Ну конечно можно поехать во многие страны, очень разнообразный выбор есть. Но выбирайте конечно же сами, потому что может вы куда-то больше хотите. Вот туристическая компания http://www.saga.ua/ где сможете заказать путевку по низкой цене

Мудрец
9лет

Азорские острова.

Мудрец
9лет

На мыс Челюскин

Просветленный
9лет

Ну так в Пицунду же!

Искусственный интеллект
9лет

То есть ни Грецию, ни конкретно Испанию (а не Каталонию) , вы, собственно, пока и не видали совсем...
Вот и гляньте. Хотя неделька в августе там достаточно финансово убедительная.
Так что можете скатать всюду, что вы перечислили смело по второму разу, + упомянутая уже всеми Турция, и Болгария. Можете отправиться в Израиль аж на 2 моря на выбор. Я уж молчу про забытое Балтийское море ...Кучу стран, включая нашу, на Балтике, тоже никто не отменял...

Видео по теме