Программа перестала работать и больше не скачивает видео. Как это исправить?
Раньше я пользовался удобной программой для скачивания видео из интернета, которая называется Wondershare FLV Downloader PRO. При запуске в браузере видео она реагировала на это и предлагала видео скачать. Но недавно вдруг ни с того ни с сего она перестала работать. При очередном запуске видео программа никак на это не реагирует! Возможность скачать видео больше не появляется. Не помогает и ручной ввод адреса видео: на любую ссылку пишет Invalid URL!
Что бы я ни делал, чтобы исправить эту ошибку, программа не переставала игнорировать мои запросы по скачиванию видео. Даже удаление этой программы и повторное её скачивание не помогли: проблема осталась.
Эта программа важна тем, что поддерживает скачивание видео с определённого ресурса. Такие популярные службы для скачивания видео, как Savefrom.net поддерживают далеко не все сайты. На запрос пишет: "Этот сайт не поддерживается. Приносим свои извинения."
Поиск в интернете ничего не дал. Вместо решения данной проблемы, Яндекс и Google предлагают мне скачать эту программу, что, конечно, успехов в решении проблемы не приносит.
Если кто-нибудь пользуется программой Wondershare FLV Downloader PRO. то прошу ответить. Как исправить ошибку в работе этой программы и вернуть возможность захватывать видео? Какие настройки нужно изменить? Спасибо за ответы!
Я просил объяснить, как исправить ошибку в работе конкретной программы - Wondershare FLV Downloader PRO, а не предлагать другие программы, которые мне не нужны!
> Я просил объяснить, как исправить ошибку в работе конкретной программы
Увы, программы под шиндой - не те программы, в которых можно что-то исправлять. Хочешь исправлять? Го на Linux. А тут у тебя варик либо воспользоваться предложенными вариантами, либо переустановить шинду.
Ничего не написал, с какого сайта даже скачиваешь. Вполне возможно, что на сайте что-то проапдейтили и теперь видео лежит по-другому адресу. А прога твоя скачивает со старого.
video2down.com
moiprogrammy.net - FreemakeYouTubeToMP3BoomSetup
UmmyVideoDownloader
Есть расширение для скачивания видео с сайта Flash Video Downloader Я им пользуюсь на гугл хроме.
Ummy
проще IDM использовать. всем известную.