Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как решить эту проблему? Загрузчик возобновления Windows.

Ярослав Ярослав Знаток (353), закрыт 4 года назад
Загрузчик возобновления Windows
Последняя попытка возобновления работы системы из прежнего места была неудачной.
Попытаться возобновить работ системы еще раз?
(Сделайте выбор, используя клавиши со стрелками)

Возобновить работу системы
Удалить данные восстановления и перейти к меню загрузки

Выбрать я никак не могу, биос не запускается, клавиатура и мышка не работают, хотя до этого все было идеально. Стоило мне лишь только поставить компьютер на сонный режим, и тут как тут.
Клавиатура и Мышь USB.
Лучший ответ
Лев Куракеткин Знаток (252) 5 лет назад
В биос заходишь (кнопкой del при включении) слева выбираешь Integrated peripherals, ищешь там USB keyboard и Disabled меняешь на Enabled.

До этого кстати и батарейку вытаскивал, и оперативку и с флешки восстановление делал - них*я.
КатяУченик (202) 5 лет назад
Ты гений!!! Полгода комп не могла включить. И клавы новые покупали. Спасибо
Камиль МинвалеевЗнаток (368) 5 лет назад
Не получилось
Hakob PetikyanУченик (101) 5 лет назад
Спасибо ????
klemУченик (164) 5 лет назад
Спасибо огромное. Все получилось
Максим ЦветковЗнаток (278) 4 года назад
Так клава не работает
RainbowDekiУченик (186) 4 года назад
Чувак, ты просто Бог!
Никита ПредыбайловУченик (101) 3 года назад
Спасибо вам большое Лев Куракеткин! Спасибо! У меня получилось, как вы написали, спасибо за информацию!
Вадим КиямовУченик (149) 3 года назад
Спасибо вам огромное. Помогли 50 летнему
Миша ПилипенкоУченик (144) 1 год назад
Клава не работает, как ты в bios зайдешь? Полная чушь.
Татьяна КулаковаЗнаток (457) 1 месяц назад
Ничего не чушь. Всё именно так в Bios через Del клавиатура даёт зайти и затем всё поменять как пишет Лев. Спасибо Вам огромное , большущее, спустя столько лет и мне помогла эта информация. Благодарю Вас !
Александр АндреевГуру (4889) 1 месяц назад
Это просто чтобы работали стрелки на клаве., Они заработают и можно выбрать при перезагрузке "возобновление виндовс" ( или восстановление, не помню) и жамкать ентер.
Потом после восстановления наверное надо клаву также поставить обратно ? (Disabled)
Спасибо . Тоже попал на ваш ответ и батарейку вытаскивал, думал поможет. Но помог этот ответ.
Остальные ответы
Leha . Мудрец (14118) 8 лет назад
...нажми кнопку питания и держи 15 сек -когда все отключится, включи вновь питание - и сразу щелкай Ф8 - в открывшемся меню - пробуй клавишами Верх-Низ взять еще раз Последняя Удачная Конфигурация - и Ентер
Если не восстановится - значит ВСЕ- ПЕРЕУСТАНОВКА ОС!
Другого ответа не будет !
Николй СоколовЗнаток (390) 5 лет назад
Чел от души
Daniil LiveГуру (3113) 5 лет назад
А как перестановить если флешку тоже не видит?
Максим ЦветковЗнаток (278) 4 года назад
Как если клава не работает
Максим Магницкий Ученик (200) Максим Цветков, Стационарную любую подключи . Или она будет работать, или родная заработает.
Кагеяма ТобиоЗнаток (374) 3 года назад
Господи, огромное вам спасибо!!!!
Максим МагницкийУченик (200) 3 года назад
Слава богу есть ещё ресурсы! Там поумнее советы дают. Нужно со стационарного компа клаву подключить. Или пришлая будет работать, или родная заработает.
Katywiwi HiУченик (147) 2 месяца назад
вы невероятно помогли, спасибо!
котофей иванович Мыслитель (5342) 8 лет назад
или попробуй с установочного диска восстановить загрузчик
Али_АБубакаров Ученик (221) 6 лет назад
выкл пк. нажми на кнопку вкл пк и не отпускай пока не отключиться пк и потом нажми 1 раз на кнопку вкл
мне помогло
Vladimir SalenkoЗнаток (432) 3 года назад
таблетки тоже могут помочь, клава и мышь usb невозможно работать в биосе, а все обсуждают с клавой, а если без нее
Максим ОлещенкоУченик (108) 7 месяцев назад
Спасибо, помогло
Mr.Gamer . Ученик (135) 6 лет назад
Почему Биос не работает у меня такая проблема но в Биос я могу загрузится но при этой хрени клавиатура тупо выключается
Влад Мальковский Ученик (205) 5 лет назад
Я просто удалил дыннае восстановления
Едвард ГулькинУченик (154) 5 лет назад
Не надо было этого делать
Едвард Гулькин Ученик (154) 5 лет назад
Привет. Сам недавно столкнулся с этой проблемой. Не работали мышка и клавиатура, в bios не заходило. В итоге все оказалось даже проще, чем я думал. Откройте боковую 'крышку' компьютера и на материнской плате найдите батарейку, вытащить её(предварительно отключить компьютер от питания, т. е. из розетки), и подождать 15мин, после вставить батарейку и включить компьютер. Если мышь и клавиатура до сих пор не работают, просто поменяйте usb вход на другой, при выключенном компьютере (вставьте мышь и клавиатуру в другие свободные гнёзда, типа usb).
семён князев Ученик (211) 4 года назад
не знаю я просто нажал востоковедение windows и просто ждал и всё заработал
Екатерина Дмитриевна Ученик (108) 2 года назад
Спасибо , неделю мучалась !!!
Сработало, главное после всей процедуры нажать f10.
Андрей Илюшин Профи (623) 2 года назад
Подкоьчить клавиатуру с круглый фиолетовым разъемом и попробуйте будут ли стрелки работать с данной клавиатуры. Мне помогло.
Похожие вопросы