Загрузчик возобновления Windows Последняя попытка возобновления работы системы из прежнего места была неудачной. Попытаться возобновить работ системы еще раз? (Сделайте выбор, используя клавиши со стрелками)
Возобновить работу системы Удалить данные восстановления и перейти к меню загрузки
Выбрать я никак не могу, биос не запускается, клавиатура и мышка не работают, хотя до этого все было идеально. Стоило мне лишь только поставить компьютер на сонный режим, и тут как тут. Клавиатура и Мышь USB.
Ничего не чушь. Всё именно так в Bios через Del клавиатура даёт зайти и затем всё поменять как пишет Лев. Спасибо Вам огромное , большущее, спустя столько лет и мне помогла эта информация. Благодарю Вас !
Это просто чтобы работали стрелки на клаве., Они заработают и можно выбрать при перезагрузке "возобновление виндовс" ( или восстановление, не помню) и жамкать ентер. Потом после восстановления наверное надо клаву также поставить обратно ? (Disabled) Спасибо . Тоже попал на ваш ответ и батарейку вытаскивал, думал поможет. Но помог этот ответ.
...нажми кнопку питания и держи 15 сек -когда все отключится, включи вновь питание - и сразу щелкай Ф8 - в открывшемся меню - пробуй клавишами Верх-Низ взять еще раз Последняя Удачная Конфигурация - и Ентер Если не восстановится - значит ВСЕ- ПЕРЕУСТАНОВКА ОС! Другого ответа не будет !
Слава богу есть ещё ресурсы! Там поумнее советы дают. Нужно со стационарного компа клаву подключить. Или пришлая будет работать, или родная заработает.
Привет. Сам недавно столкнулся с этой проблемой. Не работали мышка и клавиатура, в bios не заходило. В итоге все оказалось даже проще, чем я думал. Откройте боковую 'крышку' компьютера и на материнской плате найдите батарейку, вытащить её(предварительно отключить компьютер от питания, т. е. из розетки), и подождать 15мин, после вставить батарейку и включить компьютер. Если мышь и клавиатура до сих пор не работают, просто поменяйте usb вход на другой, при выключенном компьютере (вставьте мышь и клавиатуру в другие свободные гнёзда, типа usb).
Последняя попытка возобновления работы системы из прежнего места была неудачной.
Попытаться возобновить работ системы еще раз?
(Сделайте выбор, используя клавиши со стрелками)
Возобновить работу системы
Удалить данные восстановления и перейти к меню загрузки
Выбрать я никак не могу, биос не запускается, клавиатура и мышка не работают, хотя до этого все было идеально. Стоило мне лишь только поставить компьютер на сонный режим, и тут как тут.
Клавиатура и Мышь USB.