Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мальцева надолго посадили ???Вы согласны со мной, что нам этот клоун не нужен ??

Алла ывпа Ученик (76), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Про_хвост Искусственный Интеллект (283773) 8 лет назад
Мне откровенно всё равно. Сидит он, стоит или лежит. Может даже ходить. От него было лишь много шуму перед выборами, но те пара тройка процентов ( забыл уже точно сколько) всё расставили по местам. А вообще он с националистами якшается или они с ним. Мне такие не нравятся. Ну а в целом наплевать и забыть.
А что клоун. это точно. Пугать власть революцией заранее назначая ее дату, более чем глупо. И ничем иным, как клоунадой не назовешь.
Остальные ответы
Виктор Козин Оракул (88342) 8 лет назад
Мне сиренево. Очередной пытатель счастья на политическом олимпе. "Попытка не пытка", но одно дело кому-то наручниками угрожать, а другое, когда самому Славику одевают, а Славик очкуёт.
Riskot 2 Мудрец (12380) 8 лет назад
Нам клоун Алла ывпа не нужен. )
Ксана Оракул (74892) 8 лет назад
Вам не нужен вам и решать нужен он вам или нет
ÑĐ Искусственный Интеллект (963414) 8 лет назад
Если он вам не нужен, то это повод садить его?
qwe ewqЗнаток (480) 8 лет назад
По мне так ему не место среди людей и такое животное надо изолировать от общества.
Цитрамон Оракул (84078) 8 лет назад
на 15 суток пока: Да он дурак я ему когда то говорил что его посадят потому что он даже не маскируется под патриота А он тогда посмеялся
Himitsu Serengan Мыслитель (8666) 8 лет назад
Думаю ты здесь ненужен
qwe ewqЗнаток (480) 8 лет назад
По мне так ему не место среди людей и такое животное надо изолировать от общества.
Омар Просветленный (34321) 8 лет назад
Страх перед своей возможной свободой!
Нет более ничего стращного для раба!
Похожие вопросы