Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отключить длс с текстурами в fallout4?в лаунчере нет никаких настроек

Иуда Искариот Мыслитель (9605), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
VLAD PIDANOV Знаток (418) 6 лет назад
Лучше поздно чем никогда.
Если у вас пиратка, то переходите в папку с игрой, переходите в папку Data и удаляете файлы в котором упоминается все файлы "DLCUltraHighResolution", а лучше сделать резерв этих файлов, вдруг пойдёт что-то не так.
Если у вас лицензия, то переходите в стим, выбираете игру и снимаете галочку с "Fallout 4 - High Resolution Texture Pack"
( в качестве примера взял Скайрим, но по скольку у меня эта игра не установлена у меня там галочки нет ).
Желательно после отключения этих текстур сбросить настройки графики.
в отставке-Знаток (427) 5 лет назад
у меня нет hige, ultra. У меня только всякие названия в них написано textures. попробую удалить не знаю что выйдет. Если вообще работать будет.
амигаУченик (235) 4 месяца назад
А ни в каком файле F4**.ini не надо при этом комментировать строчки, которые ссылаются на эти файлы , которых уже не будет???
Остальные ответы
V1RUS Просветленный (22629) 8 лет назад
Вот не смотрите системные требования DLC данного, потом кричите тут
Иуда ИскариотМыслитель (9605) 8 лет назад
а какая разница смотрю или нет? я задал конкретный вопрос как отключить текстур пак, в скайриме например можно было это сделать в лаунчере
V1RUS Просветленный (22629) Хоспаде. Зайдите в игру (в меню), выберите там модификации и снимите галочку с этого DLC, ради бога
Ден Лол Профи (753) 7 лет назад
Убери галочку при загрузке игры
Влад Next Просветленный (32677) 2 года назад
Свойства игры>Дополнительный контент>Снять галочку
И клиент сам удалит текстуры.
На всякий случай можно проверить целостность файлов после этого там же в свойствах вкладка Локальные файлы
Похожие вопросы