❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229776)
7 лет назад
Укроп — 1 пучок.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Рыба (минтай, треска) — 1 кг.
Майонез — 2-4 ст. л.
Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался.
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
Укроп режем как можно мельче.
Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
Вкус изумительный при минимуме затрат. Приятного аппетита!