Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, кто мастер в The Sims 4 пожалуйста помогите!!!

Varusha_ Play Ученик (146), закрыт 8 лет назад
Кароче, захожу я в редактор создания семьи, потом хочу для своей семьи создать дом, нооооо... Захожу в любой город и выбираю какой-либо участок. Проблема в том что у меня оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долгая загрузка. Т. е. загрузка может идти аж целый день, но ничего в итоге не загружает. Всё перепробовала ничего не помогает! Кто знает как такоую проблему решить помогите плиз!!!
P.S.: у меня установлены моды. Удалять моды как-то не хочется, игра скучной будет (
Лучший ответ
. Профи (733) 8 лет назад
У меня та же ерунда. Переустановила игру, посмотрим, что будет. Но вообще Директор Сеновала прав. Иногда помогает удаление модов. Перенеси их их для начала куда-нибудь просто, попробуй без них играть, а если не получится, значит дело не в этом и сможешь их обратно вернуть.
Поможешь мне?
Напиши, какие файлы у тебя в папках:
The Sims 4/EP01 (или любой другой подобной)
The Sims 4/Delta/EP01 (или любой другой подобной), пожааалуйста)
А то я нахимичила, теперь не запустить.
Varusha_ PlayУченик (146) 8 лет назад
"The Sims 4/EP01" Извини не совсем понимаю
Слушай, я зашла в папу The Sims 4 у меня там такие папки:
__Installer
Data
Game
Redist
Soundtrack
SP08
Support
И есть ещё файлы, но я думаю они не особо важны.
Если что я жду ответа!)))
. Профи (733) Ну теоретически мне бы помогли файлы из SP08, но я проблему уже решила, спасибо :) а EP01 у тебя по идее должна быть, если "На работу" установлено) А проблему с вечной загрузкой я тоже решила. В моем случае у меня был установлен ЕДИНСТВЕННЫЙ мод - с английскими именами) И из-за него все и глючило) Удалила его, скачала аналогичный и теперь все в порядке)
Остальные ответы
Директор Сеновала Мудрец (10080) 8 лет назад
Удаляй моды.
Раньше модов дофига было, и всё норм. А щас нет
Директор Сеновала Мудрец (10080) Удаляй, ты перегрузила игру и движок тупо не вывозит. Жена моя модов вообще вроде не ставит, и все зер гуд.
Похожие вопросы