Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научить ребенка прыгать на скакалке? :0( Поставили 2 двойки за неумение скакать на скакалке.

Белла-Веснушка Просветленный (35947), закрыт 8 лет назад
А разве учитель не должен сам с первого класса научить, как прыгать на скакалке???? Два по физре вашим ставят???
Лучший ответ
Я-на Искусственный Интеллект (124703) 8 лет назад
1. Учить прыгать на скакалке могут в дет саду, в школе дети должны уже это уметь
2. В программе учителя физры на обучение прыжкам может не быть времени, только на проверку
3. В школу идти-самый глупый совет-со школьником родители должны сами выяснить зачем и откуда-это же не ясли
4. Действительно, купив скакалку себе и ребёнку можно самостоятельно научить его прыгать методом подражания
ЕвгешкаОракул (71930) 8 лет назад
Не всех.. Мой сын на скмкалке не обучаем вообще.. Бились долго, всей семьёй, в итоге плюнули и забили. Зато всё остальное на 5.
Я-на Искусственный Интеллект (124703) Я кувыркаться не умела никогда (
Остальные ответы
William Goodman Профи (799) 8 лет назад
пусть делает то что нравится
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 8 лет назад
у меня у самой вечно 2 по физ-ре было
хотя умела прыгать на скакалке
и вообще учитель всему должен обучать а не родители
сейчас попробуйте вот что сделать - попросите кого нибудь из родных или знакомых чтобы показали и обьяснили ребенку как прыгать на скакалке
и вообще дебилизм вся эта физ-ра натуральынй
Я-наИскусственный Интеллект (124703) 8 лет назад
Дети из сада должны приходить прыгающими на скакалках
Если на то пошло
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) может еще дети из сада должны приходить в школу уже умеющие делать различные перевороты и обороты вниз головой на перекладине или брусьях
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) 8 лет назад
Только методом тренировок.
Купить скакалку. Два вечера и будет уметь на отлично.
Белла-ВеснушкаПросветленный (35947) 8 лет назад
Он у меня левша и нескладно получается...
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) Тренировки
Loman Гуру (2798) 8 лет назад
Я бы на вашем месте пошел в школу и выяснил причину, почему ребенок не может прыгать на скакалке, если он балуется специально и отказывается выполнять упражнение, то понятно, что тут надо проводить беседу с ребенком, что он не прав. Ну, а если неумение прыгать на скакалке на прямую связано с неумением обучать данному процессу учителем, то нужно задавать ему вопросы, почему он "лох" и на каком основании ставит двойки...
Я-наИскусственный Интеллект (124703) 8 лет назад
Самый тупой совет-переться в школу
Alexey Prochorenko Оракул (55224) 8 лет назад
2 двойки.. думаю дело не в скакалке
В скакалке, за 30 секунд и за минуту.
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131458) 8 лет назад
1) Низкие оценки сейчас за такую херню ставить не имеют права.
2) А всё таки надо задуматься, если ребёнок у вас не развит физически.
P.S. Мамаша, ку-ку, включайте мозг, и развивайте ребятёнка сами. Вспомните себя, кто вас скакать учил? Мама и подружки. Так будьте хорошей мамой и найдите для своего ребятёнка нормальных друзей и подружек.
Да на улице мы прыгали, в детском саду уже умели...
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131458) Значит, слабо вы умеете. Надо не вам вместе, а именно дочке научиться правильно заниматься спортом. Физрук на то и существует, чтобы правильно развивать детей. Это ведь не просто так должность существует, прислушивайтесь к его рекомендациям. Ведь существуют разные методики, и физруку виднее, как именно данного ребёнка надо развивать. Просто попытайтесь соответствовать, что-ли, не знаю, как лучше вам объяснить. Старайтесь, в итоге не пожалеете.
Игорь Иванов Просветленный (40915) 8 лет назад
я учу по ютубу, сам не умею. пока не очень. надо с девочками соревноваться.
BellaRom Искусственный Интеллект (113302) 8 лет назад
полный идиотизм!
в каждом классе есть ребенок, кто что-то не умеет делать.
я, в свое время, не умела выполнять одно упражнение на "коне"...
девочка у нас в классе была, которая не умела прыгать - ее прыжок в длину был 60 см...
двойки однако не ставили: за попытки и усердие все равно ставили 4.
ребенок не умеет - это уже повод для насмешек, издевок и прочего.
учитель должен показывать ДРУГОЕ отношение!!!
ваш учитель - ДЕБИЛ!!!
он вообще детскую психологию учил в ВУЗе или ворон за окном считал на этих уроках???
Неля Юрьевна Мудрец (16297) 8 лет назад
В минобр на такого учителя, пусть вставят дыректору и ему за то, что деньги в пустую уходят.
Наталья Уварова Мастер (2309) 8 лет назад
Заинтересовать, а может даже простимулировать ребенка. А ещё хорошо личным примером учить
Алеkса *** Гуру (2916) 8 лет назад
попробуйте сами показать
мне, например, обруч так и не дался (((
алена ивочкина Мыслитель (6885) 8 лет назад
Это шутка? Какие на фиг 2 по физ ре? Пришёл на урок, значит, как минимум, 3.
Насчёт прыгать на скакалке, моя уже прыгает, ей 3 лет нет. Но очень медленно, конечно, но смысл ей понятен. Поэтому, более взрослый ребёнок в косание научится. Купите ему скакалку просто. На физре может стесняется пробовать.
Или я не так поняла и там норматив какой-то, типа 50 прыжков в минуту? Может физ рук тогда покажет класс и сам сначала прыгнет столько.
Евгешка Оракул (71930) 8 лет назад
У моего тоже за скакалку вечная двойка, до сих пор.. По остальной физре всегда 5. Ну не дано ребёнку скакать, ну что теперь сделаешь))
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125253) 8 лет назад
у младшего тоже было 2 за скакалку, и у половины класса, кстати, тоже,
по лыжам 5,по отжиманию 5,забыли давно про эту двойку
Похожие вопросы