Я-на
Искусственный Интеллект
(124703)
8 лет назад
1. Учить прыгать на скакалке могут в дет саду, в школе дети должны уже это уметь
2. В программе учителя физры на обучение прыжкам может не быть времени, только на проверку
3. В школу идти-самый глупый совет-со школьником родители должны сами выяснить зачем и откуда-это же не ясли
4. Действительно, купив скакалку себе и ребёнку можно самостоятельно научить его прыгать методом подражания
ЕвгешкаОракул (71930)
8 лет назад
Не всех.. Мой сын на скмкалке не обучаем вообще.. Бились долго, всей семьёй, в итоге плюнули и забили. Зато всё остальное на 5.
Черный Кот
Искусственный Интеллект
(105241)
8 лет назад
у меня у самой вечно 2 по физ-ре было
хотя умела прыгать на скакалке
и вообще учитель всему должен обучать а не родители
сейчас попробуйте вот что сделать - попросите кого нибудь из родных или знакомых чтобы показали и обьяснили ребенку как прыгать на скакалке
и вообще дебилизм вся эта физ-ра натуральынй
Loman
Гуру
(2798)
8 лет назад
Я бы на вашем месте пошел в школу и выяснил причину, почему ребенок не может прыгать на скакалке, если он балуется специально и отказывается выполнять упражнение, то понятно, что тут надо проводить беседу с ребенком, что он не прав. Ну, а если неумение прыгать на скакалке на прямую связано с неумением обучать данному процессу учителем, то нужно задавать ему вопросы, почему он "лох" и на каком основании ставит двойки...
Чингачгук Зелёный Змей
Искусственный Интеллект
(131458)
8 лет назад
1) Низкие оценки сейчас за такую херню ставить не имеют права.
2) А всё таки надо задуматься, если ребёнок у вас не развит физически.
P.S. Мамаша, ку-ку, включайте мозг, и развивайте ребятёнка сами. Вспомните себя, кто вас скакать учил? Мама и подружки. Так будьте хорошей мамой и найдите для своего ребятёнка нормальных друзей и подружек.
BellaRom
Искусственный Интеллект
(113302)
8 лет назад
полный идиотизм!
в каждом классе есть ребенок, кто что-то не умеет делать.
я, в свое время, не умела выполнять одно упражнение на "коне"...
девочка у нас в классе была, которая не умела прыгать - ее прыжок в длину был 60 см...
двойки однако не ставили: за попытки и усердие все равно ставили 4.
ребенок не умеет - это уже повод для насмешек, издевок и прочего.
учитель должен показывать ДРУГОЕ отношение!!!
ваш учитель - ДЕБИЛ!!!
он вообще детскую психологию учил в ВУЗе или ворон за окном считал на этих уроках???
алена ивочкина
Мыслитель
(6885)
8 лет назад
Это шутка? Какие на фиг 2 по физ ре? Пришёл на урок, значит, как минимум, 3.
Насчёт прыгать на скакалке, моя уже прыгает, ей 3 лет нет. Но очень медленно, конечно, но смысл ей понятен. Поэтому, более взрослый ребёнок в косание научится. Купите ему скакалку просто. На физре может стесняется пробовать.
Или я не так поняла и там норматив какой-то, типа 50 прыжков в минуту? Может физ рук тогда покажет класс и сам сначала прыгнет столько.