Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если при записи игры программой OBS, картинка делается затемненной, а не как в игре. Подскажите что делать

Vlad Korobkov Ученик (102), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Валерий Казаков Знаток (362) 6 лет назад
ОБС (или ОБС Студио) - окошечко со Сценами - правый клик по основной сцене, откуда воспроизводите или пишете - Фильтры - внизу плюсик (то есть Добавить) - добавляете фильтр Коррекция цвета. И уже в нем делаете светлее-контрастнее-насыщеннее - как душа пожелает.
Мурия GamesУченик (165) 5 лет назад
Спасибо!
yoyo.3Ученик (164) 4 года назад
можно играть с такой картинкой, которую настроил в OBS?
(ну т. е. ты настроил насыщенность и эта насыщенность отображается не толоко на стриме или видео но и в самой игре (у тебя на мониторе) (СЛОЖНА)
Валерий Казаков Знаток (362) yoyo.3, нет. Такая картинка идет только на стрим (либо запись). Картинку в игре настраивай в игре)
AmneyЗнаток (456) 1 месяц назад
Спасибо, как раз такая проблема возникла, сам не догадался, а это просто оказалось =)
К сожалению ,не помогло, темнит в некоторых играх, ваш способ, конечно работает, но захват остается тёмным, а добавление яркости фильтром - тупо накидывает белизны, в самой игре яркость на максимум стоит(
Остальные ответы
BrFCNight Искусственный Интеллект (174967) 7 лет назад
Вообщето OBS записывает как есть, а вот ты уже видишь картинку искаженной изза настроек монитора.
Vlad KorobkovУченик (102) 7 лет назад
Как это монитора? Если например при записи этой же игры программой Bandicam или Fraps картинка нормальная.
Сергей СусловУченик (88) 7 лет назад
У меня такая же фигня не могу понять, очень темный
Валерий КазаковЗнаток (362) 6 лет назад
ОБС (или ОБС Студио) - окошечко со Сценами - правый клик по основной сцене, откуда воспроизводите или пишете - Фильтры - внизу плюсик (то есть Добавить) - добавляете фильтр Коррекция цвета. И уже в нем делаете светлее-контрастнее-насыщеннее - как душа пожелает.
))))))) ))))))))Мастер (1909) 2 года назад
так если я буду смотреть это же видео, со своего же монитора, то почему это видео будет темнее? или на записанное с обс видео, настройки моего монитора не распространяются? гений.
damir shulaevУченик (105) 2 года назад
для тех кто в танке это находиться здесь
unkown unkown Ученик (161) 3 года назад
Потомучто не надо Obs Исиользовать
musl demaУченик (177) 1 год назад
Ахах гений, мне что через NVIDIA стримить?? Или через BANDICAM???
александр мартынов Ученик (111) 1 год назад
перво наперво попробуй выложить в ограниченном доступе (просто если не хочешь чтобы кто то видел) видео и после обработки посмотри и сравни качество, у меня при просмотре отснятого видео сероватый оттенок, но на ютубе при этом все нормально.
gxxcsvds gdgdgd Знаток (353) 1 год назад
Скорее всего тебе уже не надо, но вдруг кому поможет. Возможно у тебя включен ночной свет в винде(пкм по рабочему столу-> параметры экрана-> ночной свет-> выключить)
_-_Simon_-_ _-_LiSTKoV_-_Ученик (172) 1 год назад
Дружище, тебе просто памятник нужно поставить! Спасибо
Anatoliy Kononov Ученик (129) 1 год назад
Мне помогло: Настройки - Расширенные - Цветовой диапазон (нужно поставить полный)
Увы, мне не помогло =(
babanty Профи (993) 1 год назад
Система -> Дисплей -> "Использовать HDR": off
Роман Янин Ученик (178) 11 месяцев назад
в настройках экрана можно попробовать выключить Windows HD colors
Даниил Исаев Знаток (367) 7 месяцев назад
Забавно. Мне наоборот помогло поставить цветовой диапазон "ограниченный".
Максим Добрый Ученик (102) 6 месяцев назад
у меня такая же проблема тока игра сильно яркая и мигает если курсором по экрану поводить а на основном мониторе все по другому игра более цветная помогите решить проблему в ютубе нет решения на эту проблему
Тимур Гайнанов Ученик (151) 2 месяца назад
поставь эту настройку в захвате игры или окна - должно пофиксится
У меня получилось
И это тоже не помогло =(
Похожие вопросы