ОБС (или ОБС Студио) - окошечко со Сценами - правый клик по основной сцене, откуда воспроизводите или пишете - Фильтры - внизу плюсик (то есть Добавить) - добавляете фильтр Коррекция цвета. И уже в нем делаете светлее-контрастнее-насыщеннее - как душа пожелает.
можно играть с такой картинкой, которую настроил в OBS? (ну т. е. ты настроил насыщенность и эта насыщенность отображается не толоко на стриме или видео но и в самой игре (у тебя на мониторе) (СЛОЖНА)
Валерий Казаков
Знаток
(362)
yoyo.3, нет. Такая картинка идет только на стрим (либо запись). Картинку в игре настраивай в игре)
К сожалению ,не помогло, темнит в некоторых играх, ваш способ, конечно работает, но захват остается тёмным, а добавление яркости фильтром - тупо накидывает белизны, в самой игре яркость на максимум стоит(
ОБС (или ОБС Студио) - окошечко со Сценами - правый клик по основной сцене, откуда воспроизводите или пишете - Фильтры - внизу плюсик (то есть Добавить) - добавляете фильтр Коррекция цвета. И уже в нем делаете светлее-контрастнее-насыщеннее - как душа пожелает.
так если я буду смотреть это же видео, со своего же монитора, то почему это видео будет темнее? или на записанное с обс видео, настройки моего монитора не распространяются? гений.
перво наперво попробуй выложить в ограниченном доступе (просто если не хочешь чтобы кто то видел) видео и после обработки посмотри и сравни качество, у меня при просмотре отснятого видео сероватый оттенок, но на ютубе при этом все нормально.
Скорее всего тебе уже не надо, но вдруг кому поможет. Возможно у тебя включен ночной свет в винде(пкм по рабочему столу-> параметры экрана-> ночной свет-> выключить)
у меня такая же проблема тока игра сильно яркая и мигает если курсором по экрану поводить а на основном мониторе все по другому игра более цветная помогите решить проблему в ютубе нет решения на эту проблему