Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грибница в зимнем тёплом парнике подавляет рост растений. Как избавиться от неё? Грибы (сорные) растут ежедневно.

Vladimir Skriabin Просветленный (22129), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Попов Игорь Просветленный (31910) 7 лет назад
попробовать на срезы насыпать кучкой селитру (можно с пакетом, чтобы потом легче убрать было), она должна дойти до самой грибницы. Верх можно завязать, чтобы вода не размыла
Vladimir SkriabinПросветленный (22129) 7 лет назад
аммиачную селитру?
Попов Игорь Просветленный (31910) можно попробовать любую, концентрация высокая работает, часть попадет в саму грибницу (попробуйте на одном небольшом участке (грамм 200 всего нужно, не рассыпать, а прямо кучкой на месте свежесрезанных грибов)
Остальные ответы
[Я-Ваша Легенда]™ Просветленный (30891) 7 лет назад
Интересно посмотреть на зимний сад). Вообще грибы растут когда сильно кислая среда (грунт) или когда есть доски (бревна, брусочки и т. п.) хвойных деревьев. Т. е. надо вносить доломитовую муку, золу и прочее. А если найдете грибницу, просто выкопайте и выбросите.
Да, есть доски под землей старые. А грибница везде уже. Замучались
[Я-Ваша Легенда]™ Просветленный (30891) Посыпать мелом проходы и в грядки внести навоз, так как навоз это щелочь
дед брутал Профи (518) 7 лет назад
ридомил голд подавляет рост любых грибов за 6-12 часов. достаточно просто раз на грибы побрызгать с распылителя.
Опасные химикаты не хочется. Не для этого для себя сделали парник.
дед брутал Профи (518) та ради боха, выращивай грибы. тогда не сори вопросами.
Tane4ka Искусственный Интеллект (177877) 7 лет назад
У меня как то от навоза была грибная поляна на огуречной грядке. Вычитала рецепт-таблетка аспирина на литр воды, пролить землю. Попробовала-пропали.
Да, у нас внизу конский навоз тоже
Tane4ka Искусственный Интеллект (177877) Во-во ...И у меня конский. И на грядке был, и в ящике, куда я его свалила. Там просто плантация. Но после аспирина пропали.
Авызаписались.... Искусственный Интеллект (106676) 7 лет назад
Интересно какие грибы, съедобные я бы оставил.
Незнакомые. Поганки похоже
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 7 лет назад
От любых грибов медьсодержащие препараты
°• $4@(тлив@Я •° Искусственный Интеллект (160012) 7 лет назад
Медный купорос растворить и полить из поливальника
Похожие вопросы