Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Кто хочет записаться к Шарлотану??? Калчанов-остеопат-мануальный терапевт- Барнаул-Шарлотан!!!

Моя сестра приезжала к нему на прием, записались за три месяца вперед-очередь...
Ребенок-девочка-ДЦП-5 лет, не ходит, что только не пробовали, кому деньги не платили, а берут все эти "докторишки" не по 500р. за прием, а по 2-3000...
Так вот! Приехала сестра с Марусей за 500км от города, назначено было на 10.04.17 в 5 утра (что тоже само-сабой кажется странным)... но во что только не поверишь... тем более отзывы везде такие о Колчанове хорошие...
Поехали в договоренное время, наткнулись на закрытую дверь, с надписью "Прием с 23:00-3:00, звонить по тел.... (не помню какой)", естественно тел. выключен, по другому не бывает, он либо занят и не перезванивают, либо выключен....
После сотой попытки дозвониться-свершилось чудо! Соизволили взять трубку... Что было дальше, словами не описать... Сказали нам что наш номер тел. потеряли, поэтому предупредить о том что график сменился нас не смогли, уверенности в том что мы приедем у них не было, т. к. подтвердить прием они не могли (хотя сестра звонила за две недели им, но все натыкалась на "абонент-не абонент", либо занято) и поэтому нас перенесли на ближайшее время, а именно 29 ИЮНЯ, а мы приехали в апреле.... Злости не было предела, т. к. ребенок больной, тащили его в автобусе 7 часов, а нам так спокойно сказали на [u][b]"БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!" [/b][/u]
Естественно мы попросили принять нас, войти в положение, все-таки приехали уже, на что нам оооочень грубо было отказано девушкой (хамка ужасная) и сказано, что если мы чем-то недовольны, то наше право "Куда-нибудь пожаловаться, хотя жаловаться Вам все-равно некуда"...и бросила трубку...
Потом правда она перезвонила сказала, что если есть желание мы можем приехать к трем часам ночи сегодня и если сам "господин" Колчанов соизволит выделить минутку на то что бы посмотреть нас, то посмотрит, но ничего обещать она не может...
В общем о целительных возможностях Колчанова так мы ничего не узнали, т. к. веры в эту ахинею уже совсем не осталось и мы поехали домой, обратно на 7 часовом автобусе...
[u][b]Странно что приемы проходят ночью, когда разум человека спит и очень подвластен впечатлениям и внушениям...
100 раз подумайте прежде чем отдавать бешеные деньги шарлатанам, ведь данной организации (как организации) нигде не существует официально... так стучание в бубен на дому... [/b][/u]

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Очень зря, что не пошли на прием к 3 часам ночи, такие предложения без записи не выпросишь - Вам пошли навстречу, а перезвонила она, скорее всего по настоянию самого Колчанова! А про то, что запись может отмениться, время или дата поменяться - они об этом предупреждают и обязывают "дозвониться" за 1-2 недели и подтвердить запись, а потом ехать (те кто с других городов). У меня у самой было не один раз так- перенос даты и времени, но визит к нему, с ожиданием 2-3 мес., стоит того. 2-3 месяца ожидания очереди на один прием к Колчанову равен 1.5-2 года мытарским хождениям по замкнутому кругу традиционной медицины, где денег выкачают в десятки раз больше, чем какая-то 1000р., в наше время, за сеанс, - разве это деньги!? Отрицательные отзывы пишут те люди, которые у него реально не были! Если бы Вы хоть раз посидели в очереди к нему на прием, то, я думаю, про 500км не писали бы - там люди проезжают тысячи км. и пересекают границу. По воле судьбы, знакома с ним уже 4 года и периодически попадаю на прием к нему, не от выдуманного фанатизма, а от бессилия и диградации "нашей Великой медицины". Спасибо ему огромное и, дай Бог, долгих лет жизни. Колчанов единственный, кто реально помогает людям, а все остальные "официальные организации" имеют с вас деньги!

Мыслитель
8лет

то есть халатность какой-то секретутки, не способной адекватно составлять график приемов и, в принципе, разговаривать без хамства, натолкнула каким-то образом вас на мысль о том, что врач профессионалом в своем деле не является? я, конечно, все понимаю, но вы даже до самого колчанова не добрались (даже не разговаривали с ним), а обвиняете в таком серьезном тоне. при чем здесь сам врач, если просто такая ситуация сложилась, к которой он, по факту, не имеет никакого отношения?

Ученик

Мы обратились к Колчанову потому что ребёнок не разговаривает точнее разговаривает но не предложениями, а дочи уже 5 лет .Так вот человек смотря только позвонки определил что у нас и запоры, и небный язык не правильный (я когда нормально заглянула вот я такого в жизни не видела он у неё длинный упираясь в бок),шейный позвонок при рождении повреждён...за то этого не увидел ни невролог,ни педиатр, ни узисты ,один аппарат показал что испорчен шейный позвонок ,сделалали рентген врач сразу ни чего не увидел ,и это малость врачей я написала ...везде говорят ребёнок здоров .Я её и пичкала и таблетками (дура блин ).И так после первого приёма ребёнок стал нормально ходить в туалет ,а не раз в 5 дней .Стала лучше разговаривать. Для меня он чудо доктор ..вот та кучка врачей у которых мы были они вот шарлатаны .уже 2 раза ездили проблем нет с приёмом.

Ученик

Не знаю но мне помог. Проблемы были со здоровьем такие что ни один врач не мог помочь. Так что для меня этот человек не просто врачь но ещё и профессионал от бога. Дай бог ему здоровья! От чистого сердца!!!

Знаток

Часы приема такие странные, так как желающих Ооооочень и очень много!!! К нему приезжают со всех городов России!!!Запись соответственно так расписана по этой же причине!!! В свое время исправил мне s образный сколиоз, остальные врачи ставившие диагноз не поверили своим глазам, когда снимки показали ровный позвоночник!!!