Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какое выбрать единоборство? Для моментального обезвреживания 2-3 противников, например гопников на улице.

Ученик (92), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Выбрать дробовик. От выбора ничего не зависит: всё зависит от мастерства. Дзюдоист может кинуть боксёра, боксёр может нокаутировать борца, а борец в свою очередь может сломать шею дзюдоисту. Нет идеального вида рукопашных единоборств.
Шуфутинский носил в кармане пальто молоток, когда работал и пел на севере. Рекомендую обратить внимание на стиль общения в принципе. В Москве был случай, когда два парня бежали и к ним резко приблизился пьяный студент с объятиями, отойдя от группы студентов, они шли с праздника, один из бегущих, боксер, решил, что это нападение, послал студента в нокаут, тот ударился головой об асфальт и умер.
А нет такого. Сначала нужно научиться боксу, а потом переходить в борьбу, карате, смешанные единоборства. https://www.youtube.com/watch?v=2BMhgniqBeQ
https://www.youtube.com/watch?v=kpMsRADSXKU
Система Кадочникова наиболее практичная
Комментарий удален
В совершенстве владей любым
поступай в спец-наз. там точно тебя научат драться
Надо изучать все стили, заниматься одним потом переходить на другой. Нет идеального стиля, у каждого свои плюсы и минусы. Единственное что могу сказать борец - больше эффективен против одного противника, против двоих ему будет сложней. А в том случае боксёр сможет отбиваться сразу от нескольких.
Никакой) такое только в фильмах бывает
Комментарий удален
есть хитрые приёмчики, их мастера скрывают. говорят Брюс Ли получил удар отсроченной смерти. и еще говорят, что ниндзя может исчезать на ровном месте. достаточно выучить один такой приёмчик, то и 100 врагов не страшны. но мало кто научит. лучше ехать в китай и там искать мастера, затем долго его уговаривать.
Комментарий удален
Для этого надо долго его уговаривать))
требуется в первую очередь свой моральный дух поднять до должного уровня, чтоб противостоять морально ( по простому не очконуть) , тогда и гладиаторские бои не придется участвовать . Хамло всегда слабенькое и если дать достойный моральный отпор, как правило пыл утихает
Моментально не бывает. Только в кино.
шахматы
Источник: доску для шахмат брать побольше
Дело не в виде единоборства, а в мастерстве владения им. И к тому же, если этот гипотетический "гопник" окажется не пьяным быдлом, дико желающим получить по рылу, а мало-мальски подготовленным бойцом, то даже с одним придется "повозиться", не говоря уже о двух или трёх. Кем бы ты не был - Брюс Ли, Чак Норисом или Тайсоном. Чтобы, как ты выразился "для моментального обезвреживания" действительно нужен только дробовик, ну или на крайняк лом.
с юмором можно убежать ...против лома нет приема если нет другого лома
Похожие вопросы
Также спрашивают