Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что мы друг к другу чувствуем? Он смотрит такими же глазами как тогда

Эта история 4-5 летней давности. Он был старше на год, учились мы в одной школе. И все девочки от него сходили с ума.. я долгое время избегала контакта с ним, так как говорили что он плохой тип.. с уважением он никогда ни ккому не относился. В конце концов я так и не смогла убежать. Он часто заходил в мой класс, потом была экскурсия (из всей школы выбрали окола 30 человек) и вот мы окозались в одном автобусе. Несмотря на то что мы не были знакомы вдруг он назвал меня по имени, но не в такой форме в которой ко мне обращаются, а по своему.. я обычно ему ответила ни обращая никакого особова внимания.. кто-то попросил меня поменятся местами я поменялась и вдруг он пересел ко мне, попросил послушать песни в моем телефоне.. так сидели и слушали мой плейлист почти всю дорогу.. я старалась отсесть от него, но его это так взбесило в один момент, он взял мою руку обнял ее и положил голову мне на плечо.. мне так хотелось его стукнуть.. я старалась вытащить руку, но всякая попытка оборачивалась крахом.. вернувшись с экскурсии он каждый день сидел у меня в классе после уроков говоря что здесь он лучше учит уроки.. когда он приходил я вставала и непопрашавшись уходила и он след за мной уходил и поднимался в свой класс.. однажды когда я собралась уходить он привстал и спросил когда нибудь я с ним попращаюсь перед уходом.. я повернулась попращалась и ушла. Оказалось что у нас общий друг у которого был д. р.. в тот же день в школе в буфете ОН подошел и предложил пойти вместе, я согласилась.. и он попросил позвонить.. а я ему сказала что нет проблем хотя номера у меня его не было и он это тоже знал.. просто я хотела избавится от него.. он зашел ко мне в класс и спросил зачем же я согласилась позвонить ему если номера его небыло у меня? я улыбнулась.. он с серьезным видом "приказал" записать телефон, а сам принялся диктавать:) на др на него вешались все девочки он звал только меня и хотел сидеть только со мной. Мне предложили станцевать я встала и вдруг он меня поймал и я плюхнулась рядом с ним на диван.. на колени к ниму садиться я не стала и его намеки на поцелуи тоже проигнорировала.. после этого дня он был опорой для меня, главным защитником ото всех.. может это странно прозвучит, но я до сих пор не знаю что он ко мне чувствовал.. даже не знаю что он чувствует ко мне сейчас.. поступили мы в один универ.. когда он с кем то стоял и меня замечал сразу же бежал ко мне с распрастертыли руками, что бы обнять. Ведь так он делал в школе каждый день утром перед уроками заходил ко мне обнимал и уходил к себе.. а если мы из школы выходили вместе то он всегда таскал мою сумку. Мы с ним опять попали на др вместе, но на сей раз к другому общему другу.. точнее этот общий друг был другом моего тагдашнего парня.. и ОН был там со своей девушкой которая меня сьела глазами кстати.. мой парень (тогдашний) описывая моего старого знакомого сказал что он позваляет вешатся всем девушкам ему на шею и сам вешается, но называет их именами своей девушки.. и вот на др только и звучало мое имя. Он звал только меня не разу не вспомнив о своей девушке. Он спрашивал меня: "я ведь такой же каким был, я ведь не изменился ты же помнишь правда помнишь.. я ведь все тот же?" И подходил так близко прикладывая свой лоб к моему.. я ему улыбнулась и отошла.. выходя с моим парнем на балкон он следовал за нами.. он сейчас один, я нет.. мвоего парня я безумно люблю, но знаете иногда когда я вспоминаю во мне что то делкает, хотя у нас ничего не было. Все замичали и говорили, что из плохого парня он привратился в рыцаря. Какие у меня чувства и есть ли они вообще? Подскажите как избавиться от чувств?

Дополнен

Извиняюсь за длинный рассказ и за грамматику:)

Дополнен

И почему я его не подпускала к себе хотя он из кожи вон лез даказывая мне что он хороший?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Как будто кино посмотрела) Хоть и длинно написано, но прочитала до конца. В кино всегда такие отношения продолжаются в будущем. Да, первая любовь самая сильная, впечатляющая. Но в жизни нечасто имеет продолжение. И мы с сожалением и нежностью ее вспоминаем, т. к. такого потом никогда не будет. Но вам решать. что делать.

Просветленный
8лет

А почему ты его избегала и сторонилась? Потому что ему на шею все девушки вешались? Оставь эту историю как приятное воспоминание. Тебе, наверное, не хватает романтики в отношениях. Зачем думать о том, что было? Живи настоящим. Если бы он хотел быть с тобой, он бы что-то сделал для этого. Добивался. Где он сейчас? Смысл переживать и накручивать себя, искать что-то лучшее, если твой парень тебя во всем устраивает. Не страдай фигней. Нужна будешь, сам тебя найдёт.

Мастер
8лет