Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вставить QR код в Corel X8? Где-то регистрироваться надо или что?

I Wanna Fly Гуру (4880), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Вот такое окно выскакивает.
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298018) 7 лет назад
Если у вас легальная лицензия - конечно создавайте учетку. Если крякнутая - этого окошка появляться не должно... ну, в конце-концов, просто закрой его и все...
I Wanna FlyГуру (4880) 7 лет назад
Закрыть то - закрываю. а qr код создать не дает ( Пиратка у меня. Репак
eksivix Мудрец (10142) 7 лет назад
С QR всё на самом деле просто, создаёшь огромный QR код (с множеством квадратиков) и в центре можешь спокойно вырезать и вставлять лого, можешь менять цвета, и прочее - работать всё равно будет.
Что поповоду этой функции в Corel - то она не доступна на пиратках, даже если зарегестрируешься
Bonny Ученик (244) 5 лет назад
Макрос FastCode для CorelDraw любой версии, начиная с 12-ой генерит и QR-коды и штрих-коды в векторе. Мне нравится, что макрос сразу вписывает в нужное место и в нужный размер, код. В qr коде это может не так принципиально (хотя если много, то удобно) , а вот со штрих-кодами круто сокращает время.
Выделяю прямоугольник на макете, вставляю в макросе значение, выбираю угол поворота и все.. он сразу вписывает в нужное место и в размер, ну и конечно сразу в векторе!!!! Это меня сильно спасает когда верстаю много этикеток. Или по просьбе манагера меняю коды на новые :-)))

а про вставить лого в qr-коде, то да... если сделать его более "детальным" , то закрыть можно в центре любой картинкой. В Макросе есть настройка детализации, нужно выставить на 30% и можно 30% кода закрывать картинку.

Ссылку заблочат поэтому посмотрите на ютюбе ролик. Там есть ссылки на скачивание тестовой версии.
Похожие вопросы