Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Америке пьют виски (и не только) с содовой? И что такое вообще содовая?

Elen Lobanova Просветленный (23906), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083215) 7 лет назад
Газировка и она в смеси с крепким алкоголем даёт быстрое всасывание и соответственно быстрый эффект опьянения. Да и не только быстрый, но и более сильный, что делает потребление такой смеси более выгодной в смысле ужраться. А американцы люди экономные.
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (246008) 7 лет назад
точней ЖАДНЫЕ... вещи надо называть своими именами..
Жадные? Я жил в США, помню у меня мука кончилась, я решил по соседям похадить может повезет, мне дали муки целой пачки, сказали когда закончишь верни.
Остальные ответы
Ник Ник Искусственный Интеллект (179033) 7 лет назад
Никогда содовую газировку не покупал?
Elen LobanovaПросветленный (23906) 7 лет назад
Покупала)
Ник Ник Искусственный Интеллект (179033) Вот с ней и пьют. Разбавляют.
Артём Прокопьев Гуру (4165) 7 лет назад
Типа разбавлять, чтобы был меньше. А содовая - газировка.
И вкус другой, более отчётливый.
Альфа Хищник Оракул (87836) 7 лет назад
Газировка. Газировка ускоряет доставку алкогольных соединений до мозга. Иначе говоря что бы штырило. Алкашня.
Ольга ИвановаПросветленный (35759) 7 лет назад
это не алкашня а разумная экономичность в отличие от русской простодырости тупости и покуизма
Альфа Хищник Оракул (87836) Ахах. Самая натуральная алкошня. Даже в фильмах своих хвастаются алко-играми (кто больше и быстрее всех выпьет)
если 29 баков 50 грамм стоит - вот и подумаешь - 2-3 стаканчика заказать или литру
на русские рупии или 600 р. бармену отдать или 5000р. че - сразу видно да? идиёты блин
Творение Искусственный Интеллект (169846) 7 лет назад
Газированная вода без вкуса, белая
Александр Богдан Просветленный (45590) 7 лет назад
Поробуй самогон "загазируй" - веща...
Анахренея Пирамидонтовна Оракул (75608) 7 лет назад
Почему только в Америке? Я и в Питере очень виски уважаю и без содовой. Содовая-гадость редкаю Не поганю этот напиток.
Михалыч Просветленный (36305) 7 лет назад
Слабаки, самогон водой разбавляют!
Ясный Пень Мыслитель (6137) 7 лет назад
что такое америка?

полярники пьют спирт по градусу широты, не ниже.
проверь свою геолокацию.
Игорь Искусственный Интеллект (113909) 7 лет назад
дураки оне: любая мешанина градус крадёт!)))))))
Константин Злобин Искусственный Интеллект (246008) 7 лет назад
Разбавляют ...слабы они к алкоголю и быстро в свиней превращаются выпив ...так что в основном на ЛСД ...Кокаине ...марихуане и таблеточках...
lhg dtfc Мыслитель (8111) 7 лет назад
Содовая, немного соды и лимонной кислоты, легче пьется и быстрее впитывается алкоголь
ChikoПросветленный (49801) 7 лет назад
алкоголь ( спирт) никуда не впитывается, а распадается в две стадии под действием ферментов сначала на ацетальдегид, а потом на ацетат, Эти продукты постепенно выводятся из организма.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (380847) 7 лет назад
Виски есть кукурузное-дешевое. Американское. Есть виски очень дорогой напиток. Английский. Цены разные. Содовая-разбавлять. Лично я предпочитаю хорошую русскую дорогую водку. А еще лучше-итальянское или французское вино. Сухое. Крепость 12-13. От 20 евро. В хорошем магазине сомелье подскажет.
Похожие вопросы